QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 蓝普L

汽车视图 Peugeot的纯电动车上架了. 围观. 概念到零售的新起点~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上次听谁说的,说电动车要人为的制造出噪音,要不人路人听不到声音,不知道是真的假的 ...
guoweili 发表于 2010-5-5 01:15

恩,的确有这个必要。只从汽车诞生以来人们就习惯了汽车的声音。如果突然间声音没有了,人们会很不习惯的,没有防范意识下的交通意外会增加很多。

新浪微博达人勋

来「电」的感觉:Nissan Leaf 电动车九天内获得 8000 辆的订单

Andy Yang 於 3 hours 之前发表

花将近22万人民币,买一台跑 160 公里就要充一次电的车?显然这种族群是存在的,而且还为数不少。受到九天就取得 8000 辆订单的鼓舞,Nissan 美国产品计划与策略部门长官 Mark Perry 订出了年底前取得 25000 辆车的订单的目标。考虑到最终车子将只在加州、亚利桑那州、华盛顿州、田纳西州和奥瑞冈州销售,这个目标不可谓不高啊!

不过购买电动车在美国有两个优势 -- 一个是来自政府,最高 7500 美金的补助;二是美国人家大地大车库大,大可放一台电动车平常通勤接小孩用,周末要出去玩,或是电动车没电的时候,可以开另一辆普通的汽油车。

新浪微博达人勋

巴黎堵车一不小心就没电了

新浪微博达人勋

电池始终是发展的瓶颈,而且配套的充电站跟不上的话,普及还是有很大困难。

新浪微博达人勋

巴黎堵车一不小心就没电了
郁ai娇 发表于 2010-5-5 10:26

电动机堵车的时候还耗电吗?大哥!

新浪微博达人勋

电动机堵车的时候还耗电吗?大哥!
tintin在法国 发表于 2010-5-5 10:33

哦 也是哦 总觉着和油耗差不多

新浪微博达人勋

每个车上装个微型核电站就NB了
看谁不爽直接就核爆了

新浪微博达人勋

每个车上装个微型核电站就NB了
看谁不爽直接就核爆了
coolbank 发表于 2010-5-5 10:37

那也没你看谁不爽就直接爆菊NB啊

新浪微博达人勋

那也没你看谁不爽就直接爆菊NB啊
郁ai娇 发表于 2010-5-5 10:39

被你抢先了.....

新浪微博达人勋

允许你自爆。

新浪微博达人勋

原来LS几位都是恐怖分子, 呵呵

新浪微博达人勋

想想以后F1进站就不是加油了,直接高压电充电~~  

新浪微博达人勋

kaloo 发表于 2010-5-5 18:43
直接微波无线供电了 呵呵

新浪微博达人勋

kaloo 发表于 2010-5-5 18:43

以后还有一种事故, 由于高压充电点击死亡.

以及楼上上的...准确说, 汽车的马达还是存在的, 必然还是会发出声音的. 例如国内的电MOTO, 马达比不上汽车的吧, 能很明显听到. 汽车的加大版本, 听不到的一般只能是老化的耳朵了...还是危险呢..

确实, 有钱人会觉得这就像一辆玩具车. 要是我也有那闲钱, 自然也去订购一辆. 很闲很闲的钱.

新浪微博达人勋

回复 28# coolbank

按理说, 这个方式更加容易推广, 甚至很方便实现, 例如停车场内充电. 集体充电等等. 再多等待几年给这个技术更加完善些.或者直接出现新技术..