QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰逆龙

2010年非DAP类已发布结果的学校(5.19更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Strasbourg的欧洲管理专业和南锡2大的广告创作专业被拒,理由:专业不对口

新浪微博达人勋

回复 1# 冰逆龙

能否把群号告诉我,我也是今年走非DAP的

新浪微博达人勋

收到马赛一大 M1 didatique des langues 一枚

新浪微博达人勋

回复 48# shirleyme

你这个录取是那个DELFAU女士发的吗?

新浪微博达人勋

回复 49# 冰逆龙

不是,正式的是
Marie-José Polichetti Secrétariat pédagogique de la filière FLE,但是 DELFAU也有发过一个通知、

新浪微博达人勋

adfs/

新浪微博达人勋

回复 50# shirleyme

那你电子版的录取通知书收到没啊?

新浪微博达人勋

回复 52# 冰逆龙

是那个有一大堆其他人通知书的吗?收到了

新浪微博达人勋

回复 53# shirleyme

你好,请问你收到FLE 正式 纸质版的录取通知书了吗??

面签的时候拿电子版的可以吗? 上海的CAMPUS FRANCE 说一定要正式的通知书。

新浪微博达人勋

回复 54# tuyoucun

纸质的还没有,只是一个电子版的,而且要求我6月30日之前确认是否要去。

新浪微博达人勋

回复 53# shirleyme

我们LEA专业就没发电子版的录取通知书。

新浪微博达人勋

回复 55# shirleyme

那你去不去马赛1大啊,其他学校录取还没出来呢。

新浪微博达人勋

回复 57# 冰逆龙

我准备再等等,我现在还有其他两个录取。

新浪微博达人勋

回复 48# shirleyme
马赛要求额外邮寄材料吗?

新浪微博达人勋

话说最晚能等到什么时候啊?我现在手里倒也有两个存货了,但看pastel上有几个学校就跟死了没埋似的,一点儿动静都没有,着急啊……