QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冰逆龙

2010年非DAP类已发布结果的学校(5.19更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我4月7号面的,我是法专的,可能申fle的法专会多一些,但其他专业的应该也没问题

新浪微博达人勋

顶shirley

新浪微博达人勋

那个葡萄酒专业听起来好有吸引力了~~~请问是哪位同学申请了的?想咨询一下~~

新浪微博达人勋

顶~~~

新浪微博达人勋

Paris 12, lettres, M1在pastel上给我发预录取了

新浪微博达人勋

嗯,继续等录取。

新浪微博达人勋

Nous avons le regret de vous informer que votre candidature pour le Master de Négociation internationale année 2010/2011 n’a pas été retenue.

马赛1 个人邮箱收到的

新浪微博达人勋

回复 13# kidshaoss

应该是免考试吧。面试还是要的。

新浪微博达人勋

回复 38# émilie-zhou

又表达有误了。。。我说的面试免考指面试时不要提供考试成绩。。。
你的系统有反应吗

新浪微博达人勋

回复 37# kidshaoss

你好,你马赛一大是通过CAMPUS FRANCE 申请的 还是直接参加学校面试的啊?

我参加了他们的面试,还在等待消息,急啊。

新浪微博达人勋

回复 40# tuyoucun

你按要求给材料了吗 貌似我的材料木有到。。。截止日直接拒了我
我没有参加学校的面试

新浪微博达人勋

回复 41# kidshaoss

我参加的是他们在上海的面试,材料当场就交上去了,负责人说最迟6月15号可以收到结果,现在也没剩几天了,怕怕。

新浪微博达人勋

回复 42# tuyoucun
你就等吧 大家都在等。。。

新浪微博达人勋

我去法国,不准备走PDA,群主能不能加我呢?谢谢啊

新浪微博达人勋

我的QQ是592212239