QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 樱桃小Donna

YR的送50欧香水的code~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 75# stone8129

刚买了一单 ~~~等买全了上照片哈~~~嘿

新浪微博达人勋

回复  stone8129

啊啊 我包裹刚刚收到啦~~
樱桃小Donna 发表于 2010-5-7 12:22

MM这么快就收到啦。。
想问下第二瓶香水是几毫升的啊?应该是小的吧?

BTW,想顺便问下送货是给你单去邮局拿还是直接送上门的啊?

新浪微博达人勋

回复 77# 百事乐乐

是小小的  20ml~~~

是送上门啊  如果你家没人他就会给你信箱留下信  那样只有自己去指定邮局取了~~

一般中午或者 1.  2点的时候会送来  那时候在家就ok啦~

新浪微博达人勋

顺便问一下,和包裹一起寄来的那个有个买书的CODE。。有没有MM用过。。。说1欧可以买4本,我看最后好像没有要收邮费的意思,会不会有蹊跷在里面啊?有人知道吗?叫france loisirs,那个网站

新浪微博达人勋

顺便问一下,和包裹一起寄来的那个有个买书的CODE。。有没有MM用过。。。说1欧可以买4本,我看最后好像没有要收邮费的意思,会不会有蹊跷在里面啊?有人知道吗?叫france loisirs,那个网站

新浪微博达人勋

我在那个网站上试过了,确实是1欧4本书,而且不收邮费,但是那样买了一次后就相当于在他们那个什么俱乐部注册了,需要收会费,而且还要承诺多长时间内就要在他们那买一本书啥啥啥的,还是别上贼船的好,在书本极贵的法国,哪有那么好的事啊。

新浪微博达人勋

回复 80# zsamerica

还是小心点,原本我也想买,看了这个就不打算买了。
    http://bbs.revefrance.com/thread-765677-1-1.html

新浪微博达人勋

回复 81# bbmm713

对头 对头 同意~~

新浪微博达人勋

谢谢MM,成功了。btw,YR网上结账的时候可以用Carte cadeau吗?
eaudetoilette 发表于 2010-5-4 18:21

同问,如果可以的话,那就强大咯

新浪微博达人勋

我想知道Carte cadeau怎么用

新浪微博达人勋

有MM收到香水没?上个照片秀一秀?

新浪微博达人勋

回复 86# bbmm713

61614.jpg 75080.jpg 就是这两个啦  前一个53  后一个5欧

新浪微博达人勋

so elixir留香好像很短。昨天下午喷了一下在手腕,现在已经淡到闻不到了

新浪微博达人勋

回复 88# floreve

额 我还没有用过~~~不知道呢  
反正是送的呢~~~就睁一只眼闭一只眼啦  嘿嘿

新浪微博达人勋

那个寄来的东西里面又有新的CODE。。。但是貌似。。没有这个实惠吧???有没有MM研究过的啊???