QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 樱桃小Donna

YR的送50欧香水的code~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道怎么回事,最后还是下单了,第一次成功用code下单,哈哈!!
谢谢MM了哈

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

我用这个code买了carte cadeau 这样可能就可以多拿礼物了吧

新浪微博达人勋

回复 33# lololalamaonuo

是么?~~其实我到今天不知道怎么用carte cadeau~~~囧

新浪微博达人勋

哦 原来不是会员也可以
MM啊 请问第一步是三选一礼物1,serum vegetal 3   20欧
                         2,so elixir 50ml 53欧
                         3 baume d argan 23.5欧
第二步送个eau de toilette plaisir nature 50ml

我自己只能那第二步的香水吗?第一步不可以给自己选第二个吗?

新浪微博达人勋

回复 31# 百事乐乐

mm我又去看了一下  有的丫  我随便输入的号码买的东西

最后有那个eau的呀~~~ 未命名.jpg

新浪微博达人勋

下单了,谢谢

新浪微博达人勋

回复 34# 樱桃小Donna

我也没用过,也许是要在主页面上正常购物用的吧?

新浪微博达人勋

楼主有才哈~~谢谢分享嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 35# natasha777

可以的呀 第一步可以自己选择一个 可以选第二个

第二步不用选 他自己会给你的~~

新浪微博达人勋

回复 38# lololalamaonuo

呵呵 咱一起等高手解答吧~~~就是不明白carte cadeau是做啥的 哈哈

新浪微博达人勋

回复 39# louisyoung

新浪微博达人勋

succes

新浪微博达人勋

回复 43# cwl52q

啊  你一大早就下单成功啦~~

新浪微博达人勋

下单咯