QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ivyshoull

终于发现30岁最大的悲哀........555555555555...........

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

突然想去剪刘海装嫩了
又有点儿不好意思

新浪微博达人勋

明年也30了!!!!!!

好多计划有待实施啊

新浪微博达人勋

美女,都是睡出来的。好好保养吧。。。呵呵。。。祝你快乐。

新浪微博达人勋

俺也奔三了,过了25我就发现几个很悲哀的事情了,坐火车不打折了,sfr的优惠用不了了 。

新浪微博达人勋

哈哈,我也30了,没有你那么仔细看自己的皮肤,注意饮食的调理,皮肤不好,在吃的方面很重要的.

新浪微博达人勋

时间的流逝,这是谁都无法改变的,哪怕在美的女人,都必须过渡到这个时期。
当我们18岁的时候,觉得20岁很 ...
笨笨的猫 发表于 2010-5-3 12:11

18岁觉得20恐怖???

不用吧

我看是中国人(男人和女人)对年轻二字定义的太苛刻了
我还盼着自己成熟起来呢!
看大街上,35岁左右的法国女人,漂亮的让人羡慕的有的是啊

我不同意30就算老的说法 严重不同意

新浪微博达人勋

那要是生完孩子不得成黄脸婆了啊?
雷达呱呱 发表于 2010-5-4 14:42

我的宝宝8个月了,我从前的衣服都能穿,体重一斤不差。
    看脸呢,也完全没有改变,气色也很好啊

关键在心态 整天愁眉苦脸的,18岁也不会好看的

新浪微博达人勋

回复  ivyshoull

那天看到范晓萱说的一句话,“我非常喜欢三十岁的感觉,又有成熟度,又有原本童心的 ...
25°N 发表于 2010-5-3 14:32

唔  很喜欢这些话 看了很难过。

新浪微博达人勋

再一年就要30,只有自己善待自己了

新浪微博达人勋

虽然还没到这个阶段,但看了这帖,算是给自己个警钟~
各种提前措施都开始吧~食补,睡眠,运动,防晒和保湿...
好多需要注意,真是累啊...
下辈子要当男的:长得一般,拿魅力说事儿,还越老越帅的那种~

新浪微博达人勋

LZ是心理作用吧~~我也是下半年30岁了 没觉得有什么不同啊 除了偶尔长痘

我的皮肤问题就是时不时总爱冒出俩痘痘

新浪微博达人勋

我周遭的男同事都是觉得35岁左右的女人最有魅力
所以30岁不老的