QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ivyshoull

终于发现30岁最大的悲哀........555555555555...........

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我再快到24岁的那年也感到一种恐惧感
但是现在快到30岁了,这种感觉渐渐变淡了,呵呵
其实心态最重要啦,不过护肤还是要重视的
最重要的是要保持好的心情,作息时间正常,然后注意饮食
最后经常做做保湿面膜,现在发现保湿比美白抗皱要重要的多,所以注意保湿产品
滋润了之后,有点小雀斑也挺美的,呵呵

新浪微博达人勋

是不是看习惯自己化装了,素颜不习惯了

新浪微博达人勋

回复 30# OLAY

艾话说在国内的时候我也是这样的.
现在到法国一下子觉得好忙啊,带小孩阿做饭阿做清洁阿,晚上孩子睡了能有点自己时间,洗个澡看看书什么的就该睡觉了.
看看,我这还没上班呢,怎么就觉得时间不够用了.好像没什么时间能倒腾自己了都
不过一定要向mm学习,再忙也得照顾自己,不然还真是不能看了,这张脸

新浪微博达人勋

回复 32# jeanne1118

嘿嘿,mm有没有什么好的保湿面膜推荐下?我好几年了都是用的雅漾的那款保湿的,1周2次,觉得还凑合,性价比不错。
不过现在着急想买美白的面膜了,可惜就没看到那里有

新浪微博达人勋

话说我25岁就这样了,香烟的悲剧a。

新浪微博达人勋

那要是生完孩子不得成黄脸婆了啊?

新浪微博达人勋

LZ是真的悲愤吗 不懂
我也30了, 我觉得很好啊, 据说是女人最棒的年龄了, 我还觉得自己越老越好看了
嘻嘻

新浪微博达人勋

回复  OLAY

艾话说在国内的时候我也是这样的.
现在到法国一下子觉得好忙啊,带小孩阿做饭阿做清洁阿,晚上 ...
ivyshoull 发表于 2010-5-4 13:47

主要是你有孩子了,比较费神一些。

给你推荐几款面膜吧,纪梵希的补水面膜,neogence的玻尿酸面膜,效果都不错。

然后天热的时候,熬上一大锅清补凉喝,可以去火气的~~~

新浪微博达人勋

回复 35# ivyshoull

我觉得太极面膜挺好的,但是用起来麻烦了点
最简单的就是用面膜纸泡花水,比如玫瑰花水之类的,又简单,效果也挺好的

新浪微博达人勋

30而丽

新浪微博达人勋

是不是看习惯自己化装了,素颜不习惯了
minniemicky 发表于 2010-5-4 10:50

我个人是发现自己如此的
而且肯定是下班的时候不如早晨刚化完出门的时候好看
所以人演电视的都要不停的补妆

新浪微博达人勋

回复  ivyshoull

那天看到范晓萱说的一句话,“我非常喜欢三十岁的感觉,又有成熟度,又有原本童心的 ...
25°N 发表于 2010-5-3 14:32
怎么说得那么好!

新浪微博达人勋

年龄取决于心态

数字并不代表着什么..看你心里怎么想了

有的10几20的小姑娘,更成熟呢

数字长了,但心态要降,没事多打扮自己,多做做运动,笑一笑,10年少

不要天天看着数字犯愁。如果这样,就算数字不长,脸上的皱纹也长了

新浪微博达人勋

LZ这种想法,我们这种三十多岁的,要进棺材了哇
看看法国30岁的人是怎么生活的,接受自己的年龄,接受自己!如果你对自己厌恶,为什么别人还要喜欢你?对吧?