QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: banbino

[求证贴]大家身边有没有双子座的好男人??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  济公的悲哀

墨宝 发表于 2010-5-3 01:06

言简意赅!偶稀饭

新浪微博达人勋

慕慕,我说,你这么爆出自己的口味,等于是自残你知道吗?你确定你迷恋的帅哥是人是妖,还是人妖?r ...
大尾巴狠 发表于 2010-5-3 01:05

放心放心,我的想法跟做法一般都是不会吻合的,我只是在这说说而已嘛!

YY无罪,再说我也是最近才学会这样放松自己的,要不然我该多无聊啊?

新浪微博达人勋

我这辈子最恨两种人,一是汉奸,二是成天喊只找老外的人

跟外国人有多好是的,我游历20多个国家,到处都有 ...
banbino 发表于 2010-5-3 01:10

大厨怒了!

新浪微博达人勋

回复 74# 济公的悲哀

可是咱这儿只剩mc chicken了。。。。您要不?

新浪微博达人勋

大厨怒了!
济公的悲哀 发表于 2010-5-3 01:13

是啊,我有点过意不去,我不是成心的。

新浪微博达人勋

我明白你的意思,好吧,我今天被你拍了块砖,我在战法的第一块砖,我接好了。

但是每个人的情 ...
黎慕 发表于 2010-5-3 01:11

大妹子啥村子的?哥也在一村子里。一出门牛粪跟沼泽似地

新浪微博达人勋

双子和射手这两个星座真的是让我又爱又恨。总是乎冷乎热的让我很烦!走的太近真的会被伤到

新浪微博达人勋

双子和射手这两个星座真的是让我又爱又恨。总是乎冷乎热的让我很烦!走的太近真的会被伤到

新浪微博达人勋

我明白你的意思,好吧,我今天被你拍了块砖,我在战法的第一块砖,我接好了。

但是每个人的情 ...
黎慕 发表于 2010-5-3 01:11

哎、、、、就没想过回国么,这破地方很好么??
不说你了,我也不是针对某个人,只不过看的太多,心理压抑
因为下场好能超过10年的的不超过20%,所以有点痛心疾首

睡了,明天还要早起烤牛肉,大家晚安

新浪微博达人勋

大妹子啥村子的?哥也在一村子里。一出门牛粪跟沼泽似地
济公的悲哀 发表于 2010-5-3 01:16

山区呢!说了你也不知道。我还是沉默好了,我好几天没说这么多话了,今天一说就郁闷了。

新浪微博达人勋

回复  济公的悲哀

可是咱这儿只剩mc chicken了。。。。您要不?
benjaminchou 发表于 2010-5-3 01:14

我吃方便面!

新浪微博达人勋

哎、、、、就没想过回国么,这破地方很好么??
不说你了,我也不是针对某个人,只不过看的太多,心 ...
banbino 发表于 2010-5-3 01:16

想过啊,经常想的。但是付诸实际很难。也不是我能左右的。你也不会懂,我在这也不好说。

晚安。

新浪微博达人勋

对了,我今天发贴都快250了,狼哥给个徽章吧,好歹来个奋青奖也不错

新浪微博达人勋

双子和射手这两个星座真的是让我又爱又恨。总是乎冷乎热的让我很烦!走的太近真的会被伤到 ...
courage_hy 发表于 2010-5-3 01:16

专家来啦。我们这种没和双子处过的银光会水帖子。啥意见都没法给

新浪微博达人勋

山区呢!说了你也不知道。我还是沉默好了,我好几天没说这么多话了,今天一说就郁闷了。 ...
黎慕 发表于 2010-5-3 01:18

在法国还没有哪个圪垯我没去过的,多少省吧?

高级模式