QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: banbino

[求证贴]大家身边有没有双子座的好男人??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ想说什么咧?双子男好?双子男不好?LZ是好男人?LZ不是好男人?
iris_lee 发表于 2010-5-3 00:51

LZ在变相征婚!有意者PM我

新浪微博达人勋

你居然喜欢长毛子英国人,据说英国人毛比较多,英毛英毛就是这么来的。 ...
大尾巴狠 发表于 2010-5-3 00:57

这个我还真不知道也,不过喜欢是喜欢嘛,哪能真的找呢。

我上次看到一个长的很有英国范德法国帅哥,花痴了好久呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我最恨一定要找外国人的人,闪了,你们自己玩吧
banbino 发表于 2010-5-3 00:54

LZ别气馁!我支持你!

新浪微博达人勋

法国妞不长胸毛腿毛什么的吧?!

难道有我不知道的啥啥啥? ...
黎慕 发表于 2010-5-3 00:59

你不会觉得。。。不是一个种类的吗。。虽然也有鼻子眼睛耳朵嘴巴。。
    反正我在国外待了5、6年了 还是觉得很难接受 做朋友还好

新浪微博达人勋

M大叔来了!来份巨无霸
济公的悲哀 发表于 2010-5-3 00:58

hors service ^^
    隔壁肯德基爷爷还开呢

新浪微博达人勋

。。。。。。有

新浪微博达人勋

你不是已经有老婆了吗?还在这里叫!小心回去挨鞭子!

其实我向往的是英国的帅哥! ...
黎慕 发表于 2010-5-3 00:54

又说法国蟀锅,又向往英国蟀锅。性趣广泛啊!

新浪微博达人勋

这个我还真不知道也,不过喜欢是喜欢嘛,哪能真的找呢。

我上次看到一个长的很有英国范德法国帅 ...
黎慕 发表于 2010-5-3 01:00

慕慕,我说,你这么爆出自己的口味,等于是自残你知道吗?你确定你迷恋的帅哥是人是妖,还是人妖? 快醒醒吧。

新浪微博达人勋

回复 48# 济公的悲哀

新浪微博达人勋

又说法国蟀锅,又向往英国蟀锅。性趣广泛啊!
济公的悲哀 发表于 2010-5-3 01:04

说说也不行吗!?男生能YY,女生就不行啦?!

再说我这是纯属不会实践的YY。

新浪微博达人勋

知道啊,这不一直单着吗!我慢慢找,细心找。踏踏实实的找!
黎慕 发表于 2010-5-3 00:58

这事可千万别太细心咯!毛主席说过“跟着感觉走,永远是高手!”

新浪微博达人勋

我这辈子最恨两种人,一是汉奸,二是成天喊只找老外的人

跟外国人有多好是的,我游历20多个国家,到处都有这样的人!!!

给中国人丢人哪。

可笑不??可悲不???

新浪微博达人勋

hors service ^^
    隔壁肯德基爷爷还开呢
benjaminchou 发表于 2010-5-3 01:03

GF说我要敢吃鸡就踏平中原!为了不涂炭生灵我只吃M不吃K

新浪微博达人勋

我这辈子最恨两种人,一是汉奸,二是成天喊只找老外的人

给中国人丢人哪。

外国人有多好是的,我游历20 ...
banbino 发表于 2010-5-3 01:00

我明白你的意思,好吧,我今天被你拍了块砖,我在战法的第一块砖,我接好了。

但是每个人的情况是不一样的,我家比较传统,我爸爸希望我快点嫁了,但是我现在的情况是根本没办法嫁出去的。

我这在偏远山区,一个中国人也没有,也没人愿意来的。我估计还得在这呆几年呢。那我就一直单身吗,家里的压力,自己的压力。

你不懂的。女人的压力绝对比男人的要大。

再说我这只是结合实际情况的一个考虑。家里也放话了,直接在周围找个法国人比较简单。

高级模式