QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: waxbébé

有在法国作过激光脱毛的吗?感兴趣的美眉们进来讨论一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  Sophie想回家

额?不好意思麻烦问一下,还有拔毛器这种东西啊?不是眉毛夹么?……我08年的时 ...
azur1999 发表于 2010-5-20 13:53

拔毛器不是不会疼 是一下子疼完。。。所以时间短 飞利浦有一款是后面带一块冰镇的东西 或者有的是带个滚轮 这样也能镇定 还好还好 我拔腋下都没感觉 给朋友除了胳膊的 她也没啥感觉 于是她也长草去买了一个~~哈哈
法语叫epilateur 我在3suisse上买的菲利普一款 才不到30块钱 还带按摩滚轮的 感觉很不错。至少不用像用眉夹拔似的 拔完脖子都扭得回不过来了。。

新浪微博达人勋

拔毛器不是不会疼 是一下子疼完。。。所以时间短 飞利浦有一款是后面带一块冰镇的东西 或者有的是带 ...
Sophie想回家 发表于 2010-5-20 18:07

楼上的能发个你买的那种的网址吗?谢谢

拔了大概能保持多久,而且会不会越长越粗,嘿嘿

新浪微博达人勋

前段时间club privee也有飞利浦那个冰镇的机器卖,想要的MM可以关注,估计以后还会有的。

新浪微博达人勋

拔了大概能保持多久,而且会不会越长越粗,嘿嘿 ...
Miss.chan 发表于 2010-5-20 20:36

http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catalogue_fra/beaute/beaute-femme/epilation-rasage/tous-les-articles/epilateur-soft-satinelle-philips-hp-6408/69878-epilateur-soft-satinelle-philips-hp-6408.html
这个 我捡最便宜的买的 哈哈 反正冰块自己也能冻嘛 没必要买贵的ice系列~
因为是跟用眉夹拔毛一样 连根拔起 所以不会越长越粗哦~~拔一次能挺好几个星期呢 这个看个人的毛发生长速度了 一般我是3周左右才能长出小毛

新浪微博达人勋

拔了大概能保持多久,而且会不会越长越粗,嘿嘿 ...
Miss.chan 发表于 2010-5-20 20:36

哦对咯 现在3suisse有code 超过29欧免邮费 41327 首页上就有写~这个刚刚好超过几毛钱。。哈哈~

新浪微博达人勋

楼主贴的价钱好便宜,考虑做小胡子》

新浪微博达人勋

回复 35# Sophie想回家

灰常感谢

新浪微博达人勋

前几天女人我最大有一集是关于除毛的

新浪微博达人勋

回复 31# Sophie想回家

哇哇!~!好帅啊~!这么先进的……都没听说过,以前拔的时候还是朋友帮忙拔得,自己拔脖子非断了,疼得哭了两次,还流血了……可惜我下周五就要回国了诶……赶不上了吧?今天夏天又要刮了……

新浪微博达人勋

回复 35# Sophie想回家

不好意思再打扰下哈!是用了代码后29,74吗?我下周五回国,是不是来不及了吖?

新浪微博达人勋

哇哇!~!好帅啊~!这么先进的……都没听说过,以前拔的时候还是朋友帮忙拔得, ...
azur1999 发表于 2010-5-20 23:38

回国也买的到啊!而且价钱差不多啊~用那个code是省一个frais什么porte 不是给本身再打折

新浪微博达人勋

不好意思再打扰下哈!是用了代码后29,74吗?我下周五回国,是不是来不及了吖? ...
azur1999 发表于 2010-5-20 23:41

完全来得及 差不多两三天就能给你把东西放到3suisse的boutique 你去取就好啦 最后订单的位置会有一个prevu的时间

新浪微博达人勋

回复 42# Sophie想回家

好的,谢谢啦……我觉得这个东西号神奇,但是还有点犹豫是刮还是买这个拔……MM觉得好用么?值得买吗?

新浪微博达人勋

好的,谢谢啦……我觉得这个东西号神奇,但是还有点犹豫是刮还是买这个拔……MM ...
azur1999 发表于 2010-5-21 12:47

如果可以忍一下子疼 还是买拔的吧 至少坚持的时间久 也不会有小刺刺。其实你准备好冰块 拔完就冰镇 就没啥感觉~第一次尝试一般会有点疼 后来习惯了就么问题了

新浪微博达人勋

好的,谢谢啦……我觉得这个东西号神奇,但是还有点犹豫是刮还是买这个拔……MM ...
azur1999 发表于 2010-5-21 12:47

我自己觉得蛮好 很爽的感觉。。。。。hao羊毛一样 突突的就么有了光滑了~