QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: waxbébé

有在法国作过激光脱毛的吗?感兴趣的美眉们进来讨论一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 12# fatalarcher

晕 下面有个mm说这是骗钱的 我也不知道了 我再调查一下吧
如果真的决定去了咱们就一起去 还可以壮胆

新浪微博达人勋

回复 13# 贝壳海
外省也有啊 只不过少一些 mm可以去这个网站看看 laser-france.net 里面有很多centre

新浪微博达人勋

回复 14# 宝嘟嘟

所有的centre laser 都可以做 maillot 的而且有不同形状可以选哦……

新浪微博达人勋

回复 15# OoTiramisuoO

谢谢mm的信息 的确是要好好考虑一下 我以前也是因为很多顾虑所以在国内没有做 但是因为看到法国一些centre的介绍又有点动心
感觉法国的医生都还蛮有医德的吧  而且它们法律约束的也很严应该不会乱说的吧
我还在观望中…… 最近一直都在看网上的一些 avis  有些centre口碑还不错的说

新浪微博达人勋

回复 19# waxbébé

我之前做过一个手术是把从腋下褶皱处把皮割开然后把里面的毛囊用手术刀刮掉,毛囊死了就不会有毛毛了而且伤疤在褶皱处也看不出来,现在过了两年了,还是有新的毛囊长出来了,我觉得比较科学的依据应该是毛囊不可能全部一次性杀死,可能有些仪器的原理是让毛囊休眠,如果能让它一直休眠应该就没问题了。MM可以去那些centre咨询一下他们除毛的原理,会更放心些

新浪微博达人勋

我能不能问一下MAILLOT是哪里?

新浪微博达人勋

我能不能问一下MAILLOT是哪里?
letterbe 发表于 2010-5-19 23:46

比基尼部位吧

新浪微博达人勋

我是在国内做的,叫做光子脱毛,不知和法国的激光脱毛是不是一样的东西。
对法国这边的脱毛疗程不了解,只和大家分享一下国内的经验吧。
我是06年第一次做光子脱毛,和我妈妈一起做的,这个东西要求2个月做一次,大概连作5次才能根治。我是暑假回去做一次,回法国之前再做一次,然后07年暑假又做了两次,总共做了四次。也许是因为我没有连续做,现在腋下还是有毛毛,但已经很稀少了,比以前少了1/3到2/3。以前超浓密的,现在就和普通女孩一样了。
我妈妈是一年之内连续做了5次,现在腋下已经完全没有毛毛了。这个光子脱毛是对黑色素起作用,打光的时候会有灼痛感,疼痛程度因人而异,毛毛越黑就越疼。我妈妈做的时候没什么痛感,我却疼得要飙泪了
至于后继效果,我最后一次脱毛至今已经快3年了,没有复发,一直维持最后一次脱毛后的效果,毛毛变得比较少也比较细。当年我因为怕疼没坚持做下去,以后有机会我想还是忍一忍做完整个疗程,效果确实是很明显的。

新浪微博达人勋

比基尼部位吧
寶锍寶锍 发表于 2010-5-20 00:38

哦,学习了

新浪微博达人勋

做这个还疼啊

新浪微博达人勋

回复 23# 迷路的猪

请问做完下来大概要多少钱?比法国这边便宜么?

新浪微博达人勋

回复 11# Sophie想回家

额?不好意思麻烦问一下,还有拔毛器这种东西啊?不是眉毛夹么?……我08年的时候拔过一次腋下,疼死了啊,后来09年夏天没时间就没有再拔了……不过话说拔的还是很干净啊……那个拔毛器是什么样子的吖?会不会就不那么疼了?

新浪微博达人勋

回复  迷路的猪

请问做完下来大概要多少钱?比法国这边便宜么?
25°N 发表于 2010-5-20 13:15

当时我做那个美容院好像是几千来着包脱完,不限次数。现在据说比当年便宜多了,也有美容院是按次收费的。法国这边的费用我不知道唉,保险能报销吗?~~~

新浪微博达人勋

做这个还疼啊
geniemais 发表于 2010-5-20 13:07

像被烟头烫,一直烫10分钟
据说毛发密的,黑的,就特别疼,我妈妈就没啥感觉,她还嘲笑我太夸张了。我真是感觉很疼。

新浪微博达人勋

还有mm要做的么
我现在也想去做,可是自己有点怕怕  而且也不知道哪里比较好?
有知道的能放个电话上来么?
谢了