QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: softtimur

战法狼v.s.外省女,纯技术层面探讨。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

异地没什么 关键是 你真心喜欢吗
denggen1988 发表于 2010-5-1 13:46

呵呵。。。我不真心喜欢。。。要不然我就不在这里发帖留念了,就直接去了。。。

新浪微博达人勋

学会敢  男人要不善良至极  要不坏死   极端型比较受欢迎
denggen1988 发表于 2010-5-1 13:44

那你觉得我离哪个极端比较近呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小孩子,应该大部分是单纯冲着吃饭去的吧,然后吃饱了也就没欲望了
howen007 发表于 2010-5-1 13:47

哎,,,,没打算让他们有点啥欲望,,,,
起码说两句好话,,帮我刷个碗,。,,,

来之前还要点菜,,,东北菜,粤菜,川菜 法餐。。。全都有。。。
幸亏我全能,,要不咋给他们做啊。。。。

新浪微博达人勋

那还是不要找了吧 女人很脆弱的

不过要是出于寂寞 去还真的没什么
denggen1988 发表于 2010-5-1 13:50

“不过要是出于寂寞 去还真的没什么” ==》 在你的道德观里,男生这种行为不受谴责吗?

新浪微博达人勋

yoyo咸淡应该是不经常回我帖子。。。欢迎欢迎。。。

没怎么看过古龙。。。只知道他名气大。。。

战法 ...
softtimur 发表于 2010-5-1 13:38

怪我id名没起好。。。。。。如果我改名成“yoyo闲扯蛋”估计就会无限关注你帖子的发展动向吧。。。。。只怪自己起名时候不会高瞻远瞩~没这福分啊

关于麦当劳的确切坐标以及后人是否篡改杜撰之类的~这个你就应该问麦当劳宣传部鼻祖oni老先生了。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

往坏上靠吧。。。  哈哈 吸引小mm更多
denggen1988 发表于 2010-5-1 13:51

呵呵。。。你懂的。。。我这不就是坏事儿做不出来,只能发帖做疑似坏人哈。。。

新浪微博达人勋

唉。。。现在的MM这样,你应该是有心理准备的。。。

她们本来还想带着你的一些体液走的。。。你没给是 ...
softtimur 发表于 2010-5-1 13:48

那是不可能的,。。情况80%是。。。吃着我的。喝着我的。。。然后吃完一抹嘴,。。。大哥我走了哈~~~
基本就是这么个事。。。。。。

新浪微博达人勋

是啊,我决定下次去陈氏买菜时特地去合影留念
howen007 发表于 2010-5-1 13:39

我第一次路过那个mcdo的时候都镇精了。。。。。。那仨大字儿写的叫一个气势恢宏~赶紧摸出个破手机抓拍直接传校内了

新浪微博达人勋

那是不可能的,。。情况80%是。。。吃着我的。喝着我的。。。然后吃完一抹嘴,。。。大哥我走了哈~~ ...
banbino 发表于 2010-5-1 13:55

留下的都是伤害啊。。。你们没喝酒?

新浪微博达人勋

哎,,,,没打算让他们有点啥欲望,,,,
起码说两句好话,,帮我刷个碗,。,,,

来之前还要点 ...
banbino 发表于 2010-5-1 13:51

令人发指

新浪微博达人勋

怪我id名没起好。。。。。。如果我改名成“yoyo闲扯蛋”估计就会无限关注你帖子的发展动向吧。。。 ...
yoyo咸蛋 发表于 2010-5-1 13:53

行。。。还是希望你继续关注我的帖子。。。下次遇到oni问之。。。

新浪微博达人勋

还有“忘记我的帅”在里面求购丝袜。。。
半壶冷普洱 发表于 2010-5-1 13:42

我擦~他要是个什么医学怪博士搜集下丝袜上粘的皮肤表层死皮再整个克隆生产线。。。到时候满街都是长一样的妞~谁媳妇都长一个样~天下男人都心态平和了

高级模式