QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: softtimur

战法狼v.s.外省女,纯技术层面探讨。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 56# howen007

好吧~~~~~~66F木有小JJ`~~~~~

哈哈。。。太好玩了~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  叮当325

= =咋了,,,别把我想成lz哦,,,我9月彻底回国了。。。。咱在法国从来都是清清白 ...
banbino 发表于 2010-5-1 13:21

你的战法狼事业就快结尾了?什么时候写篇总结不?

新浪微博达人勋

喜欢就在一起吧 趁年轻。
    你们是互相调戏 你情我愿的事儿 干嘛不做呢 ...
denggen1988 发表于 2010-5-1 13:21

说实话,我确实怕之后的事情不好处理。。。

新浪微博达人勋

以身试险

新浪微博达人勋

明显她在勾你嘛,放心大胆吧,但是别猥琐就行了,越自然越好
熊猫飞 发表于 2010-5-1 12:54

我。。。人本猥琐。。。想藏都藏不住的。。。

新浪微博达人勋

回复  howen007

哈哈。。。太好玩了~~~~~~~~ ...
叮当325 发表于 2010-5-1 13:22

Give me five!

新浪微博达人勋

回复  howen007

哈哈。。。太好玩了~~~~~~~~ ...
叮当325 发表于 2010-5-1 13:22

又中了。。。

66F木有小JJ`~~~~~ 66F有大JJ`~~~~~

新浪微博达人勋

边界线前辈,

虽然我们原来没打过照面,但我深知你在战法是叫的响的一号!

香港可以有四大天王,我在 ...
softtimur 发表于 2010-5-1 13:17

我是没见过你这么墨迹的人,要么就安分点,天天喊着要红,就他妈的来的猛烈一点吧,

有事没事的来些小恶心,小感想,小挑逗。。都是小小的,上不上,下不下的。你当这里是你日记本吧?

我最近上站法已经上的很少了,偶尔上来看,总能看到你不温不火的东西,看的真揪心啊

你继续这样下去也是红不了的,除非你能够再龌磋一点,再语出惊人点

新浪微博达人勋

回复 63# softtimur

额,,,总结??我那点入不了你的法眼啊。。。。
咱来了法国这么久。。。除了前原配。。。。都没和别的MM过分亲密过- -
每天就守着那两口小灶。。。青烟袅袅、···

难道你没发现,,,我是那天派对之后才来这里混一混的么- -哎。。。。。

新浪微博达人勋

边前辈被勾起了欲望,又迟迟得不到满足,很是光火啊
由此可见S玩的是彻头彻尾的暧昧

新浪微博达人勋

Give me five!
howen007 发表于 2010-5-1 13:27

新浪微博达人勋

我是没见过你这么墨迹的人,要么就安分点,天天喊着要红,就他妈的来的猛烈一点吧,

有事没事的来些小 ...
边界线 发表于 2010-5-1 13:27

这么狠说的

新浪微博达人勋

不留下一片云彩吗?
softtimur 发表于 2010-5-1 13:02

哥们,今天阴天。。。。。。

新浪微博达人勋

有事没事的来些小 ...
边界线 发表于 2010-5-1 13:27

边界线前辈口味重咸,我看出来了。。。

不过如果前辈看我原来的帖子,尺度也没有现在的大,这个我是需要一点点成长的。。。

我在战法走成长路线。。。恩。。。希望前辈关注我今后发展。。。

高级模式