QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: softtimur

战法狼v.s.外省女,纯技术层面探讨。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你现在这个状况也需要YY这个帖子吗?!!!
黎慕 发表于 2010-5-9 23:33

帖子本身已经不重要了。。。我就只继续再顶啊。。。继续在我的帖子里聊天啊。。。

新浪微博达人勋

帖子本身已经不重要了。。。我就只继续再顶啊。。。继续在我的帖子里聊天啊。。。 ...
softtimur 发表于 2010-5-9 23:34

你们还在YY大床小床啊?!

BON,说到床,我想网购一个大床,你有好的网购地址么?你来这么久了。我要双人床单人睡!

新浪微博达人勋

使劲看。。。往死了看。。。可以看穿出来的。。。
softtimur 发表于 2010-5-9 23:33

大哥我严重顶你!!!!

新浪微博达人勋

你们还在YY大床小床啊?!

BON,说到床,我想网购一个大床,你有好的网购地址么?你来这么久了。 ...
黎慕 发表于 2010-5-9 23:36

你们周围有ikea吗?去ikea买就挺好。。。

新浪微博达人勋

大哥我严重顶你!!!!
lydie0086 发表于 2010-5-9 23:40

对。。。你就拼命地看。。。不管不顾地看。。。死死地看。。。一切就明了了。。。

新浪微博达人勋

你们周围有ikea吗?去ikea买就挺好。。。
softtimur 发表于 2010-5-9 23:40

太远了,我没时间去,网购送货上门比较方便,我周围只有BUT,去看了,不怎么样。IKEA网上卖的床也没我喜欢的,太丑!

新浪微博达人勋

太远了,我没时间去,网购送货上门比较方便,我周围只有BUT,去看了,不怎么样。IKEA网上卖的床也没 ...
黎慕 发表于 2010-5-9 23:47

www.ebay.fr有试过吗?

新浪微博达人勋

有试过吗?
softtimur 发表于 2010-5-9 23:51

好,我去看看。3Q。

新浪微博达人勋

好,我去看看。3Q。
黎慕 发表于 2010-5-9 23:52

you are welcome...

新浪微博达人勋

you are welcome...
softtimur 发表于 2010-5-9 23:53

上面卖的都是旧货啊! 我要新的。

新浪微博达人勋

上面卖的都是旧货啊! 我要新的。
黎慕 发表于 2010-5-10 00:01

那你们小城里那些人都去哪里买啊?

新浪微博达人勋

那你们小城里那些人都去哪里买啊?
softtimur 发表于 2010-5-10 00:10

我也不晓得呢,我也想去IKEA,可是太远,没时间,开车得几个小时呢。

新浪微博达人勋

我也不晓得呢,我也想去IKEA,可是太远,没时间,开车得几个小时呢。 ...
黎慕 发表于 2010-5-10 00:11

在它的网站上选好床和垫子,到那里一买就完事儿。。。不知道他们是否提供网上订货送货上门的服务,可以问一问。。。

新浪微博达人勋

在它的网站上选好床和垫子,到那里一买就完事儿。。。不知道他们是否提供网上订货送货上门的服务, ...
softtimur 发表于 2010-5-10 00:15

有的,就是没看到好看的床啊,网上的东西好像不是很多啊。我看过了,排除IKEA .

新浪微博达人勋

有的,就是没看到好看的床啊,网上的东西好像不是很多啊。我看过了,排除IKEA . ...
黎慕 发表于 2010-5-10 00:28

那你就调整一下你的审美观吧。。。

高级模式