QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: softtimur

战法狼v.s.外省女,纯技术层面探讨。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 315# softtimur

......

新浪微博达人勋

当然订一个房间了

但是要订两张床的不要grand lit的

新浪微博达人勋

当然订一个房间了

但是要订两张床的不要grand lit的
sisixinxin 发表于 2010-5-9 10:41

"但是要订两张床的不要grand lit的" ==> 就是说如果MM拒绝,就可以嘲笑是她多想了,我自己很纯洁,是吗?

新浪微博达人勋

两个人都ok的话 需不需要订一个房间那只是技术问题。

你这是打算用猥琐的方式,先用房间圈一块,再用床圈一块,然后睡了再告诉彼此这是两个孤独的人在一个错误的时间一起吃了碗元宵,然后友谊万岁。。。

建议,多花点心思在这个mm身上,而不是花心思在房间和床身上。

要挑动女孩的欲望,约会的全过程都要让她开心,而不是在最后房间和床足够暧昧就能ok的。

退一步,这次你把女娃的心搞定了,就是这次性生活质量不高,没关系,回家后买了票马上再来,哈哈

新浪微博达人勋

两个人都ok的话 需不需要订一个房间那只是技术问题。

你这是打算用猥琐的方式,先用房间圈一块,再用床圈 ...
inkfish 发表于 2010-5-9 13:03

谢谢前辈的经验之谈。。。记下了。。。

新浪微博达人勋

回复 319# inkfish

一看就是高手

新浪微博达人勋

确定听到儿狼在叫了。

新浪微博达人勋

什么啊,吃着碗里瞧着锅里的(婚外情),那归去来的故事该不会是编的吧

新浪微博达人勋

什么啊,吃着碗里瞧着锅里的(婚外情),那归去来的故事该不会是编的吧
冒险气球 发表于 2010-5-9 19:38

“归去来”是真的。。。这个是早于“归去来”发的,是yy。。。

新浪微博达人勋

你的遭遇真是戏剧化啊

新浪微博达人勋

你的遭遇真是戏剧化啊
北极企鹅 发表于 2010-5-9 21:44

有戏剧化吗?我就是搭个讪+yy而已。。。

新浪微博达人勋

一切都不用说 一切都只需做

新浪微博达人勋

“她裹着白色的大衣,包着黑色厚厚的围巾,。。。胸不算大但型还算正”
裹着厚大衣你是怎么看出来的??这才是技术问题{:13_522:}

新浪微博达人勋

一切都不用说 一切都只需做
spricola 发表于 2010-5-9 22:08

哥们儿,看到你在凸凹的自拍了,赞一个。。。

新浪微博达人勋

“她裹着白色的大衣,包着黑色厚厚的围巾,。。。胸不算大但型还算正”
裹着厚大衣你是怎么看出来的??这 ...
lydie0086 发表于 2010-5-9 22:39

使劲看。。。往死了看。。。可以看穿出来的。。。

高级模式