QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: softtimur

战法狼v.s.外省女,纯技术层面探讨。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  softtimur

这么明显的意思,,你个小白,,,,
banbino 发表于 2010-5-2 16:08

我想更确定一下,完美我的yy空间。。。

新浪微博达人勋

被你看穿了。。。下周六同一时间爆猛料。。。

另,有人说在丝袜Party上看到你了。。。 ...
softtimur 发表于 2010-5-2 16:08

我向毛主席保證我沒去!

新浪微博达人勋

回帖庆祝拿到小章章!

感谢天朝!

感谢大家!

新浪微博达人勋

我向毛主席保證我沒去!
deepsilence 发表于 2010-5-2 16:15

好吧。。。那可能是她们看错了。。。

话说,很多人都跟我说蛮赞的,不去是个损失。。。

新浪微博达人勋

玄阿。。。我有一点点 恋父情节。。。呵呵。。。

我人生目标就是睡觉睡到自然醒。。。还没能实现:e ...
gaucheetdroit 发表于 2010-5-2 16:11

问好。。。 不给原帖一点儿意见吗?

新浪微博达人勋

gaucheetdroit 发表于 2010-5-2 16:11

真的假的.....你假期也做不到?o,O 你真是搞潛伏的嗎?或者什麼特工機構的嗎。。我覺得只有他們一直睡不好覺......

新浪微博达人勋

回复 229# softtimur

你只是问一下啊  选择权在她啊 有什么的。。。

貌似我很多朋友都认为我不会来秘版地

新浪微博达人勋

问好。。。 不给原帖一点儿意见吗?
softtimur 发表于 2010-5-2 16:17

该来的基本都来报道了
  在我看来这帖已经圆满了

新浪微博达人勋

你只是问一下啊  选择权在她啊 有什么的。。。

貌似我很多朋友都认为我不会来秘版 ...
墨宝 发表于 2010-5-2 16:20

好吧。。。你觉得现实生活中什么样的人会让别人认为不会来密版啊。。。

新浪微博达人勋

好吧。。。那可能是她们看错了。。。

话说,很多人都跟我说蛮赞的,不去是个损失。。。 ...
softtimur 发表于 2010-5-2 16:16

我明白...我也很痛心疾首啊 你難道看不見我的心在淌血嗎?.....可是這不是在蟄伏嗎。。。我們今天小踏步地撤退真是為了明白大踏步地前進啊!xD

新浪微博达人勋

回复 226# softtimur

YY个啥,,,真正的淫荡吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

戀父?那不正好,叫我乾爹.....其實在我那說話貌似很小孩的外表下隱藏的是一顆很堅強很會關係愛護人的心xD

新浪微博达人勋

咦前两天不是好像还看到你发ex贴吗,怎么现在又在yy别的女生啊,你心里不难受吗 ...
公共马甲1 发表于 2010-5-2 16:26

解放区的天,是蓝蓝的天。。。yy的空间,是自由的空间。。。

不难受。。。下周六同一时间再发帖。。。敬请关注!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式