QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: softtimur

战法狼v.s.外省女,纯技术层面探讨。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 210# softtimur

我是有说服力的那方

新浪微博达人勋

歪日!你就不怕MM的巴黎男性朋友或者女性朋友又或“亲戚”来战法密版啊???
资料给这么详细,我看你的邪恶 ...
zong-zong 发表于 2010-5-1 22:52

deepsilence是的对,我就是yy,借题发挥了一下。。。没伤害那女生。。。

新浪微博达人勋

you bing
guowenjuan5 发表于 2010-5-1 23:23

求详解。。。

新浪微博达人勋

回复  softtimur

我是有说服力的那方
墨宝 发表于 2010-5-2 15:58

那女生是自己说想去的。。。可是她没说要跟我住在一起啊。。。这基本上就par défaut了吗?

另外,我们是一家。。。你叫墨宝,他们都说我“墨迹”。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈,做人真難呢........=,=''
deepsilence 发表于 2010-5-2 15:56

真是年龄不饶人啊。。。早睡也不能早起。。。哎

新浪微博达人勋

不知道你又长什么猥琐样 人家就算长得猥琐 起码是个雪中送炭的朋友 你心里才够肮脏 刚见就想上 ...
小白小白 发表于 2010-5-1 23:36

你批评得对。。。我其实比他猥琐,就是我自己看不到。。。

新浪微博达人勋

回复 214# softtimur

这么明显的意思,,你个小白,,,,

新浪微博达人勋

。。。你一个战法红人  我和你是同姓的 太荣幸了。。

新浪微博达人勋

真是年龄不饶人啊。。。早睡也不能早起。。。哎
gaucheetdroit 发表于 2010-5-2 16:05

你說反啦.....統計表明,嬰兒是平均睡眠最長的,隨著年齡的增長,睡眠時間逐漸減少...
所以應該恭喜你!!!你在返老還童呢!!!可能過段時間,你該叫我幹爸啦xD

新浪微博达人勋

這貼貌似跟你最近的艷遇沒有太大關係啊。。。。XD
有點小失望.....
deepsilence 发表于 2010-5-2 06:53

被你看穿了。。。下周六同一时间爆猛料。。。

另,有人说在丝袜Party上看到你了。。。

新浪微博达人勋

看到这里,我想对你说,她可能不像你想象的那么简单,有些实话可能她没对你说。。。
因为类似这样的情况 ...
欧阳锋 发表于 2010-5-2 11:58

比如说,可能还有什么情况她没跟我说呢?

新浪微博达人勋

那你就困惑的问一下好了 怎么住呢。。。可是你确定那个女孩没看过这个帖子啊?

新浪微博达人勋

。。。你一个战法红人  我和你是同姓的 太荣幸了。。
墨宝 发表于 2010-5-2 16:08

别别。。。大家都说我“墨迹”。。。是我荣幸。。。

新浪微博达人勋

你說反啦.....統計表明,嬰兒是平均睡眠最長的,隨著年齡的增長,睡眠時間逐漸減少...
所以應該恭喜你!! ...
deepsilence 发表于 2010-5-2 16:08

玄阿。。。我有一点点 恋父情节。。。呵呵。。。

我人生目标就是睡觉睡到自然醒。。。还没能实现

新浪微博达人勋

那你就困惑的问一下好了 怎么住呢。。。可是你确定那个女孩没看过这个帖子啊? ...
墨宝 发表于 2010-5-2 16:09

我倒。。。问出来就没意思了。。。而且如果直接问的话,我觉得女生不好意思,多半直接拒绝。。。

我基本确定她不会来密版。。。

高级模式