QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: at_wfg

【原创】MS Office2010 ProPlus VOL 中法双语版

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢啦 辛苦了

新浪微博达人勋

谢谢啦 辛苦了 下下来 试试看

新浪微博达人勋

谢谢啦 辛苦了 下下来试试看

新浪微博达人勋

下载速度还可以。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2010-5-1 07:31
说明:
1,制作母盘:SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2010_W32_ChnSimp_MLF_X16-52528.iso,即中文VOL版 ...

哥们  这个版本PPT好像有问题

每次打包发布的时候,他都不会把链接视频保存到同一目录下。 就算勾选那个选项也不行。

新浪微博达人勋

07表示蛋疼,听说10不错

新浪微博达人勋

回复 狂闪暴徒 的帖子

很久没做视频打包了,以前都是要手工拷贝到一个文件夹下的。
但目前来说,这个版本是官方最新的了。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2010-11-1 22:47
回复 狂闪暴徒 的帖子

如果是这样   就是2010的问题了, 2007正常

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2010-11-1 22:47
回复 狂闪暴徒 的帖子

老大,我的正常用了1个多月,现在显示注册失效,让重新输入密匙。
重新运行那个activator 也不行了。有没有解决办法呀?谢谢

新浪微博达人勋

请教lz下载了以后 解压缩的时候出现 这个!   H:\Office2010_ProPlus_CN_FR.rar: Office2010_ProPlus_CN_FR\Word.zh-cn\WordLR.cab CRC 失败。文件被破坏
!   H:\Office2010_ProPlus_CN_FR.rar: 不可预料的压缩文件末端
然后就无法安装 了 ,该怎么办呢?

新浪微博达人勋

连接页面说文件是有1。1G 我用单程下了半天 下回来怎么是1。07G呢?再重新试一次也是这样,快要晕倒了,555555

新浪微博达人勋

永久激活?

新浪微博达人勋

支持下

新浪微博达人勋

我的就没激活过,来这试试运气啦

新浪微博达人勋

我的ms office2010 pro vol 用这种方法激活了 就是找不到法语语言包。。。有大侠知道的 赐教啦(从网上找到的一个安装不了。。。。)