QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: at_wfg

【原创】MS Office2010 ProPlus VOL 中法双语版

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下载需要14个小时。。。。 楼主几次发的office 从来没有一次下载完过。。。 悲剧

新浪微博达人勋

下载需要14个小时。。。。 楼主几次发的office 从来没有一次下载完过。。。 悲剧 ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-5-5 23:58

可惜你在蒙彼利埃,不然可以直接来我家copy

新浪微博达人勋

可惜你在蒙彼利埃,不然可以直接来我家copy
at_wfg 发表于 2010-5-6 00:05

我慢慢细水长流吧  不过好像free不能断点续传

楼主没事的话放个电驴啥的最好  不然就我用原版算了

新浪微博达人勋

voir voir

新浪微博达人勋

不错

新浪微博达人勋

用IE下也下不来,下到4,500M就掉线了.
迅雷也不行(原始地址单线程也试了).
能不能换个网盘啊?谢谢LZ了.

新浪微博达人勋

用IE下也下不来,下到4,500M就掉线了.
迅雷也不行(原始地址单线程也试了).
能不能换个网盘啊?谢谢LZ了. ...
fille0202 发表于 2010-5-6 14:40

同意ls,楼主要是换个网盘就好了,这个实在下不下来啊~

新浪微博达人勋

好东西!十分感谢!

新浪微博达人勋

{:12_489:}阿土兄,msdn的正版key在上面都不好使哇~~~~~~

新浪微博达人勋

阿土兄,msdn的正版key在上面都不好使哇~~~~~~
nickywin 发表于 2010-5-10 21:23

我这个版本是vol的,需要kms或mak激活,而目前msdn提供的是零售版的key,所以完全不同。由于2个版本的安装程序有别,暂时无法做集成,只有等select edition出来后再看,不过select edition太大了,有3G多。
微软刚刚对Office2010的序列号做了更新,以MSDN订阅主页中的说明如下:
如果您于 4 月 22 日至 5 月 1 日期间下载 Office Professional Plus 2010 或 Visio Professional 2010 的 RTM 版本,请获取新的产品密钥。您当前的产品密钥并不能对全部功能进行解锁,由此造成的不便,我们深表歉意。无需额外下载。请参阅知识库文章,获取有关如何重新输入产品密钥的说明。您的密钥配置将不会受到任何影响。

新浪微博达人勋

好帖。。。顶起来。。。

新浪微博达人勋

永久激活还没出来哦?
那不行先装上试试,好用的话买套正版。

新浪微博达人勋

用IE下载到还剩余20分钟的时候突然提示说下载完毕了,结果一看下载下来的文件只有900多M,也无法正常解压缩,会提示“不可预料的文件末端”,3个半小时的下载就这么给白费了,郁闷啊。后来另外单独下载LZ的拼写检查工具才最终解决了这个问题,所以建议大家选择单独下载拼写检查工具更保险些。

新浪微博达人勋

这个下载很慢不知道是怎么回事的?

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDD