QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yanbougo

寻找搬家公司,战法有这个服务吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 9# CHANCE水晶

我也要

新浪微博达人勋

回复 27# icse_liu
欢迎来ANTONY,呵呵,新邻居了。我也刚搬来ANTONY的。估计过半年还要搬家,但应该还是ANTONY啦。
waterliu
一起出来玩啊 

新浪微博达人勋

回复  icse_liu
欢迎来ANTONY,呵呵,新邻居了。我也刚搬来ANTONY的。估计过半年还要搬家,但应该还是ANTO ...
aiai~ 发表于 2010-6-15 17:30

呵呵,这么巧,改天可以一起玩了

新浪微博达人勋

回复 19# 并蒂莲

我也说不上来多少立方米,但没有家具或大件东西,就是一些生活用品和书,东西不多。
    你有好推荐么?

新浪微博达人勋

回复 9# CHANCE水晶

麻烦能给我那个搬家公司的电话吗?   你可以qq(89605451)找我   或者打我电话(0623775123)   谢谢

新浪微博达人勋

回复  CHANCE水晶

麻烦能给我那个搬家公司的电话吗?   你可以qq(89605451)找我   或者打我电话(0 ...
天下第一贼 发表于 2010-7-9 17:07

我认识一个师傅,战法上的,以前找过,人超好,这次搬家和去IKEA也是找他,你需要的话说一声,我就PM你咯

新浪微博达人勋

我也要搬家了, 但打过几次战法电话后发现, 司机不帮忙, 只开开车。 而且有的人要你把东西搬到外面去等。。。
我要找的是有大车, 有搬运工的那种

现在找到了, 是法国人,三个人搬东西, 你不用动, 一天250欧元, 全包, 你不用动手。 我朋友请过认为很不错, 我打算定他们的

其实还有更便宜的 150 欧元就行, 但打电话后发现对方法语不太好, 有口音, 说话也含糊, 没经验

最后就还是花多一些比较好

真正的搬家公司是要600 欧元起价了。。。
hanhanxin
麻烦把你的搬家公司联系方式给我一下吧!谢谢啦 

新浪微博达人勋

回复  并蒂莲

我也说不上来多少立方米,但没有家具或大件东西,就是一些生活用品和书,东西不多。
  ...
labellevie88 发表于 2010-6-16 19:23

你好.很抱歉到今晚才上来给你回复.因为我搬家.家里的网线切断了.新家才接上线呢.才看到呢/呵呵

我这次搬家是雇请程鹏搬家公司来帮忙的。是20立方米的大货车。司机参与搬家。外加一个搬运工/多付50欧。这公司老板挺好说话.我一再推迟时间.也没见他生气。他们车到.我家的东西都还没打包好呢。本来我两年前就准备好许多搬家必备的塑料纸啊塑料绳啊纸箱啊之类的.结果全都忘记去地下室取来给他们/反正是一片忙乱。当然结果损失也挺大的/不少家具撞坏。他们也没计较时间/而且相当卖力。力气很大/手脚很麻利。

新浪微博达人勋

搜藏这个帖子,下半年万一搬家好有用,并蒂莲 和 花仙子2009 的这两个搬家公司看起来都挺不错的

新浪微博达人勋

回复 36# duduwisher

好啊  好啊  谢谢

新浪微博达人勋

回复 37# 花仙子2009

可以要个电话和联系人姓名吗? 我们两边都是5EME 无电梯, 不知是否也是250欧一天? Merci beaucoup.

新浪微博达人勋

回复 38# 并蒂莲

可以给个联系方式吗? 不知贵不贵? 多谢

新浪微博达人勋

回复 6# 并蒂莲

请问MM21立方米的是哪家搬家公司。我家东西比较多,想找个大车一次搬完。

新浪微博达人勋

我多发了

新浪微博达人勋

回复 41# JSZ

每个地方的价格不同吧, 我只问我家的
你可打电话, 他还说可以帮你拆家具再装回原位了。。。
我朋友是从网上找到的, 电话是0620452340
告诉我你们搬后的感想

我月底搬, 我朋友搬后很满意