QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yanbougo

寻找搬家公司,战法有这个服务吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在哪里能找的啊?
yanbougo 发表于 2010-5-6 20:30

战法和华人街,都差不多的,都是那几个人。

新浪微博达人勋

回复  并蒂莲

我前几日才用的车,14立方大车,真是超级大的卡车,我的东西才装了一半不到,小巴黎才 ...
CHANCE水晶 发表于 2010-5-6 20:32

14立方大车超大吗?你家东西都哪些啊?我担心14立方的车子,我家东西多,要跑2次就糟糕了。麻烦你留下你搬家公司的电话号码,让我也打过去问问,好吗?

新浪微博达人勋

回复 15# labellevie88

你要几立方米的电话啊?

新浪微博达人勋

回复 1# yanbougo

http://buy.xineurope.com/forumdisplay.php?fid=12&filter=type&typeid=330   这里面 可能有你需要的信息哦

新浪微博达人勋

帮顶,关注一下,8月份我也要搬家了。

新浪微博达人勋

回复 18# 并蒂莲

我家沙发,双人床,柜子呵,还有N多衣服. 你家东西多你自己问问他吧 ,挺好说话的,蓝师傅0673513883

新浪微博达人勋

大家都给我短消息问哪个司机电话,,我回复不过来,我给大家个链接吧,自己电话问问他,
最近好几个朋友搬家阿.貌似说我介绍的便宜,呵呵  http://buy.xineurope.com/thread-110010-1-1.html
给大家提供方便 ,如果斑竹不喜欢我就删了

新浪微博达人勋

回复 22# CHANCE水晶

谢谢,我先记下了,抽空打去问问。

新浪微博达人勋

回复  并蒂莲

我家沙发,双人床,柜子呵,还有N多衣服. 你家东西多你自己问问他吧 ,挺好说话的,蓝师傅0 ...
CHANCE水晶 发表于 2010-5-26 20:59

晕死啦!晕死啦!!水晶啊水晶啊,你推荐的这个蓝师傅,我刚才打过电话了,我的天哪!!没人比他更贵啦!!!他问清楚了我需要搬的东西和路程之后,报价居然是350欧!!!我之前那些打听好了的,跑2趟也才100欧!这个蓝师傅还算时间,算得太精细了。哈哈……专家啊!

新浪微博达人勋

回复 25# 并蒂莲

呵呵,我一般搬家就40欧啊。

我刚才帮你质问他了,他说是包3人工给你搬一天的,所以包工包人贵。MM你说的那种100/2趟的是不是小货车啊。你再问清楚啊,别让小车给忽悠了,我以前约过一个30欧就给跑,结果我把东西搬楼下等了他3个小时才到。

不要生气才是,我也是好心

新浪微博达人勋

我们星期一也要找车搬家,从VITRY/SEINE到ANTONY,不知道要多少钱?

新浪微博达人勋

我们星期一也要找车搬家,从VITRY/SEINE到ANTONY,不知道要多少钱?

新浪微博达人勋

ma copine français m'a dit qu'elle connait un déménageur  pour 250 euros ; il y a 3 personnes qui vous aider pour faire de déménage + une voiture .
Les gens sont de français , il me semble bcp moins cher que la votre !
attention cette tarif est pour une déménagement court distance
moi même  ; je vais les tél pour demander de plus

新浪微博达人勋

回复  并蒂莲

呵呵,我一般搬家就40欧啊。

我刚才帮你质问他了,他说是包3人工给你搬一天的 ...
CHANCE水晶 发表于 2010-5-27 23:04

不生气不生气,和气生财,呵呵……我刚开始还以为你是他的马甲呢。他说的3人,其实只有2人是真正搬运的,另一人是司机。他也要求我先搬东西到楼下,但我不会同意的,那么多东西放楼下怎么放心啊;要等车到才搬下楼。至于万一人家来个小车与否,我看不至于吧,做生意的人首先重视的是信誉,如果连蒙带骗的,人家以后还想不想在战法做其他人的生意呢?MM你说是吧?再说,我也不是第1次搬家,这二十多年来搬家无数次,都是自己租货车开,自己搬的;最近LG说累了,如果中国人的搬运货车便宜,那就请人吧。我知道MM你是好心人,你搬家可能是小巴黎内,所以才便宜;我是大巴黎搬大巴黎,实际上东西大概跟你不差上下,双人床 电视柜 长矮柜 小茶几 两桌子 冰箱 洗衣机 衣服,我估摸得花个100到150欧。刚才蓝先生说如果不出人手,就开车也便宜点,是130欧,但是有时间限制;而其他人可没说时间上有限制的,哪怕车小东西多载不下,跑两趟也愿意。