QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: petite herbe

【求助】急问,回国,orange 手机解约难题。大家帮忙啊。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz 是 8月的帖子. 估计他的问题已成为历史.
签手机在法国有一定诱惑力, 关键是手机往往等于白送, 它就指望 ...
zhangzhanming 发表于 2007-12-24 08:01
我现在和楼主遇到了同样的问题,张老师有什*么建议吗?

新浪微博达人勋

我也有同样的问题啊 。。。怎么办 我要回国一年  可是之后我还是要回来啊~~~orange的  我还有4个月九到期了。。。。

新浪微博达人勋

88521421xuan 发表于 2010-7-25 10:05
我也有同样的问题啊 。。。怎么办 我要回国一年  可是之后我还是要回来啊~~~orange的  我还有4个月九到期了 ...

你好,想问一下你去年orange解约问题后来怎么处理的啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

boalovelydia 发表于 2012-1-7 02:25
我想请问下,你提前解约成功了嘛?
具体要怎么弄?我也是准备彻底回国了,手机套餐还没到期,不过我是绑 ...

出示能证明你必须要回国的证明。解约申请信+国内超过一年的居住证明(不想让家人麻烦的话,可以直接翻译个英文版的,然后自己签字)+到市政厅去要求个住址牵动证明(不知道巴黎可不可以)+机票+护照复印件+orange合同复印件。我就是这么弄的,不过我当初签的是一年的,差2个月到期。bonne chance~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实现在解除合同可以只支付1/4的费用,但我只知道2年的forfait可以这样,而且是要先用1年之后

新浪微博达人勋