QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 猫咪VS鱼片

不披马甲 我也来次秘密版 现在中国人都成什么样了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你看了这个 你再看一楼的对话 你觉得郁闷不 反正我挺郁闷的
猫咪VS鱼片 发表于 2010-5-2 20:57

安拉,咱也是过来人,闷闷就熟了。随它去。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

当初拼命跟人家套近乎的是你,人家拒绝你了你就秋后算账了,鄙视
公共马甲3 发表于 2010-5-2 21:01

你又来了  披个马甲可以随便说  我套近乎? 总要有个为什么吧?因为你们是新来法国的学生,我想锻炼我的中文?还是因为我没见过中国人? 然后又是谁拒绝我了呢?   你这样说 我觉得你是不是认错人了啊 不然为什么张口闭口满嘴乱喷呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道谁不要脸大半夜的给女孩打电话说寂寞,就你这德性,她看的上你才怪了呢 ...
公共马甲3 发表于 2010-5-2 21:10

你这也太胡扯了吧。。。。果然披个马甲什么都敢说。。。 你这个再说下去就没意思了 你怎么不说我大半夜脱光了去你楼下唱情歌呢

新浪微博达人勋

翻出来一些之前的对话 当然这里只发跟一楼有关的 其他高商的就先不发了 免得冤枉了好人

另外这里只保留精 ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-5-2 20:48

"天下之大皆我妈"

新浪微博达人勋

你这也太胡扯了吧。。。。果然披个马甲什么都敢说。。。 你这个再说下去就没意思了 你怎么不说我大半 ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-5-2 21:16

大师兄乱搞男女关系!

八卦吧!人肉吧!我是煽风点火的!

新浪微博达人勋

你爱怎么说怎么说吧,我们以后不跟你打交道了,最后提醒新来的姐们们,小心有些人打着帮人的名义对人图谋不 ...
公共马甲3 发表于 2010-5-2 21:12

。。。。。  说话一点真凭实据都没有 果然是满嘴喷粪的

新浪微博达人勋

不知道谁不要脸大半夜的给女孩打电话说寂寞,就你这德性,她看的上你才怪了呢 ...
公共马甲3 发表于 2010-5-2 21:10

讲话负点责,别罩个马甲就可以随便说话

新浪微博达人勋

大师兄乱搞男女关系!

八卦吧!人肉吧!我是煽风点火的!
makeawish 发表于 2010-5-2 21:17

。。。。 这个过分了。。。人家是有女朋友的人了 这个说话就有点太绝了  别的先不说了 就长相来说 我不能水往低处走吧?

新浪微博达人勋

典型的讲不过 又没有证据 开始胡搅蛮缠了。。。 反正我在明 你们在暗 没准明天屁颠屁颠的跑过来问我问题 我还屁颠屁颠的回答呢   这个太郁闷了

新浪微博达人勋

有些人就是觉得别人帮他们 对他们好  应该的

自己却不愿意奉献 不愿意付出

特别招人烦

新浪微博达人勋

淡定,慢慢就习惯了。基本我遇见刚来得只要看的不是特别紧急,还是随风而去吧

国内直接过来好多孩子不懂事,话说不好,事办不漂亮。还自我感觉良好的多了。

别因为这帮不懂事的影向心情。

刚来得同胞也多提别人想想,比你来得早你们能求到他帮忙就算是你们前辈,基本的尊重还是要有的!

新浪微博达人勋

淡定,慢慢就习惯了。基本我遇见刚来得只要看的不是特别紧急,还是随风而去吧

国内直接过来好多孩子不懂事 ...
泪水的季节 发表于 2010-5-2 22:40

QQ聊 有事问你

高级模式