QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猫咪VS鱼片

不披马甲 我也来次秘密版 现在中国人都成什么样了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 135# BB包

那你还坚持帮她     难道你是传说中的  忍者!

新浪微博达人勋

LZ有的人就是这样滴~~~算了~看开点吧~~我也为此纠结很久过的

新浪微博达人勋

关键问题是,帮SB的人最终一定也会变成SB!!
以后学学怎么看人,像这类的SB离远点!

新浪微博达人勋

咱帮过的mm好像都会请咱去吃饭,

新浪微博达人勋

咱帮过的mm好像都会请咱去吃饭,
bbqenfr 发表于 2010-4-30 08:50

你命好呗

时间长了  两种人你都能见到啦

新浪微博达人勋

基本莫有看懂
可是佛祖舍经,还要布施呢。何苦热情过头,让他们自己走弯路好了!要学学法国人,等他们来虚心请教了,再说好了。

新浪微博达人勋

虽然没太看明白前因后果,但是楼主所批评的现象和人群确实存在。。。

新浪微博达人勋

呵呵 习惯了就好了

新浪微博达人勋

呵呵 习惯了就好了

新浪微博达人勋

一种米养百种人
而且刚出来的小孩,跟在外面折腾了几年的,确实觉悟不同,楼主消气吧
不过这个礼貌问题。。。。。。

嗯,一种米养百种人

新浪微博达人勋

与人交际本来就是最复杂的事 何况现在大家都居心叵测

我妈告诉我 如果一个人跟你说话的时候眼睛总在其他地方扫视 说明他不简单

现在我就宅 逼不得已必须和不熟的人说话 就 嗯 哦 也许 再说吧 这样过去 时间久了 彼此就不会烦到对方了

新浪微博达人勋

礼貌是家教的问题。是长期养成的习惯。
招呼都不打就冲别人家就是极其没有礼貌!!
我有个同学就都不跟我说一声,一大清早就冲来我家来逼着我帮他忙。
当时我刚刚起床在刷牙洗脸,他还杵在我旁边,我叫他去别的地方待着他还油嘴滑舌!!
而且我是女生,他连基本礼貌都不懂!那一早上差点气炸我!

新浪微博达人勋

我高中毕业出来的 那时好多大学毕业过来的就说我过早被西方思想坑害了

几年过去 现在大学毕业出来的都比 ...
may1986 发表于 2010-4-29 23:37

新浪微博达人勋

现在人都这样,有时候更夸张
给人介绍一打工的,做了一段时间觉得钱少事多,竟然跟我翻脸了
你让我情何以堪啊~~

新浪微博达人勋

我和LZ你经历很像啊...
大概一年前我也在蒙彼利埃,在市中心的societe generale办事情.
碰到一个中国女生在 ...
BB包 发表于 2010-4-30 03:42

蒙比高商的学生都是这样吗? 有没有过CELA的历练还是很有区别啊  之前也遇到过交换生出来的 但大多都是博士 硕士什么的 别的不说什么 表面上做的真很不错 或许有点假 但客客气气至少。

高级模式