QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】还债贴(P1内眼线和外眼线,开眼头,P7烟熏、开眼尾等)『注意,细节图有些吓人,不喜勿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还债贴(P1内眼线和外眼线,开眼头,P7烟熏、开眼尾等)『注意,细节图有些吓人

很实用的帖子
好专业啊
呵呵

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=113206  姐妹们来逛逛哦

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还债贴(P1内眼线和外眼线,开眼头,P7烟熏、开眼尾等)『注意,细节图有些吓人

MM,化内眼线的时候怎么能避免占到睫毛啊??

新浪微博达人勋

楼上的MM,,只要眼线膏和自来水笔式的眼线液是不会碰到睫毛的

一般画内眼线,要用以上两种

传统液体眼线液,是肯定会沾睫毛的。。。

新浪微博达人勋

姐妹们帮忙了! 打扰了!

欢迎以及感谢大家来支持Bonbon.....宠物版决赛开始了,为bonbon投出你爱心的一票吧 投票网址入下,请投3号http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=119630

谢谢大家了!

新浪微博达人勋

我覺得自來水筆式的顏色差很多
上次買植村秀被騙了,就是自來水式的,回家一用哪能看出來是黑色阿 水水的
可惜我的$$$$

BB 家有那種閃閃的眼線膏 ,不知道有人用過麼

新浪微博达人勋

小猫,再问一下!怎么样把细长的眼睛画的大一点呢?我是那种凤眼型的,天生浮肿加超内双,学了你的烟熏,效果不错的说,还想把眼睛画的大一点!

新浪微博达人勋

Post by vanessa&co.
我覺得自來水筆式的顏色差很多
上次買植村秀被騙了,就是自來水式的,回家一用哪能看出來是黑色阿 水水的
可惜我的$$$$

BB 家有那種閃閃的眼線膏 ,不知道有人用過麼
自来水笔式的,很黑的颜色不多

KATE家便宜又好用,分极细和中细的。。

带闪的,我没用过,觉得效果也就那样

因为用过闪亮眼线液的,就亮亮的。。

新浪微博达人勋

Post by ymytina
小猫,再问一下!怎么样把细长的眼睛画的大一点呢?我是那种凤眼型的,天生浮肿加超内双,学了你的烟熏,效果不错的说,还想把眼睛画的大一点!
用假睫毛,烟熏弄圆一些,画白色内眼线

新浪微博达人勋

眼线笔买来了..
今天好好研究一下..照着小猫的贴子..和和

新浪微博达人勋

再来鼓掌一个

新浪微博达人勋

真的是好贴啊。。。LZ是大好人,帮我扫盲了
一直没敢尝试过烟熏,看了这个贴让我头一次有了欲望,明天就去败BB的眼线膏、、、

新浪微博达人勋

小猫本来眼睛 就大。。画了以后更大了

新浪微博达人勋

请教小猫达人
怎么卸内眼线啊?
我都是把眼皮翻开然后拿棉棒擦,不过这样真的很疼啊,而且卸妆液很容易就碰到眼皮了.
还有啊.最近对BB家的眼线膏很长草.可是我的眼皮很容易出油.会不会用眼线膏也会晕的啊?
谢谢啊~!

新浪微博达人勋

在卸妆前,用棉片沾取卸妆液先在眼睛上敷五分钟,先预先溶解一下彩妆

然后再用棉棒卸内眼线。。。。

我是卸妆以后,再用润洁洗眼液洗眼睛。。。。很多脏东西的。。。。

BB比眼线笔好,但也会稍稍遇到油皮要晕

眼线液就绝对不会晕了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
我从小就觉得自己眼睛和别人不一样。。。。

爸爸妈妈都是双眼皮,我确实那么多层眼皮,很奇怪,小时候还哭过,觉得自己是捡回来的。。。。

哎呀,你想得还真多~
我爸爸的眼睛超大,而且双好几层的那种,我就不明白我的眼睛为什么就那么小,还内双,气死我了,不是说第一胎女孩随爸爸嘛。我现在准备带假睫毛了,呵呵,让我妈先给我弄点国内的便宜的练练手~

对了,你觉得那个洗眼液会不会对眼睛有伤害啊?从来没用过,但是看你那么说还挺想用的。。。谢谢先~