QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: irene0127

申请凡尔赛大学的同学帮忙看看(路过的也请帮忙看下)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

收封邮件说我的材料accepte了,不知道是录取了不?

新浪微博达人勋

回复 30# irene0127

怎么查啊?!详细的说一呗~谢谢~~~

新浪微博达人勋

就是你当初申请注册的那个页面,你记住你的密码和名字,登陆就行

新浪微博达人勋

就是因为第二条 才不申请他们学校的。

新浪微博达人勋

回复 33# irene0127
我是填绿表的。。。

新浪微博达人勋

那我就不知道了

新浪微博达人勋

这周收到m2的录取,politique de la communication
现在在犹豫要不要去呀,觉得凡尔赛有点远。。。。

新浪微博达人勋

回复 30# irene0127

结果网上怎么看呢? 我找半天也没找到哦~~~~

新浪微博达人勋

回复 22# wwfghigk

学长一直在Universite de Cergy-Pontoise吗?我也是诶,不过才是License2,现在想转专业,不知道转到什么好,学长给点意见吧?

新浪微博达人勋

回复 39# zhou0416

我是在UVSQ,改专业应该不难

新浪微博达人勋

回复 23# 鲸过爱琴海

我也申的那个FORMATION CONTINUE ,五月二号邮的,秘书处也说收到我的完整材头,可是还没收到回信。郁闷。

新浪微博达人勋

回复 38# 兔子也疯狂

同问呀!在哪个网能找到RESULTAT呀?

新浪微博达人勋

回复 33# irene0127

我记得当时只下载了表格的,也没有啥注册的秘密啥的呀?!

新浪微博达人勋

打个电话就知道了

新浪微博达人勋

回复 43# Pennylee1701

从你注册的那个网页上,我在上面发了个链接,你往上翻翻看