QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: irene0127

申请凡尔赛大学的同学帮忙看看(路过的也请帮忙看下)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 13# Millo

你能详细给我说说你什么专业,TCF什么的情况吗,我现在着急呀~

新浪微博达人勋

回复 16# 紫月凝舞

我是申M1的UFR DE SCIENCES,他信上让我下个月把原件都带过去给他看下

新浪微博达人勋

我也是。。。

新浪微博达人勋

回复 17# Millo

请问收到信之前 他会给你发邮件说,你被录取了吗~

新浪微博达人勋

回复 19# 紫月凝舞

我一直都没收到邮件,,直接就来了一封信,这封信我觉得也不就是录取信啊 应该只是说材料符合他们要求了 ,交了原件没问题之后应该还会再给一封正式的录取信

新浪微博达人勋

大家都出结果了吗?
我没收到啊

新浪微博达人勋

不常过来,今天路过看到楼主帖子,来尽量帮忙答疑
学校还是可以的,公立大学。sete和idd两个学院的名声很好。我不知道M1的情况,M2的面试今天开始,可能过两天结束。我一直在这里读,所以今年申第二个m2相对简单。不知道你们还有什么需要问的,可以留言。

新浪微博达人勋

回复 22# wwfghigk

我申请的是FORMATION CONTINUE,也是到现在都还没消息,不知道啥时候才会有消息啊?

新浪微博达人勋

回复 22# wwfghigk

谢谢LS热心的同学
我问了秘书MM,说这个星期会有结果,等的急死了
好录取吗?如果被拒了,我看申请表上还有说可以要求重申材料,这样机会大吗?

新浪微博达人勋

回复 24# irene0127

这个学校的秘书和M1的responsable都还是不错的,除了个别人。基本上来说只要材料齐全,就不会有太大问题。当然很多事情我也不清楚,因为我当时读M1是直读,没有语言。而且是开学后补录的,所以理论上来说不难。如果你知道你的responsable是谁,建议你直接找他。不知道你是什么专业

新浪微博达人勋

回复 24# irene0127

重申的话不好说,看到时候录了多少人。但是第二个session只是针对人在法国的

新浪微博达人勋

回复 23# 鲸过爱琴海

快了,他们7月底就要放假了

新浪微博达人勋

我报的是AGE
不知道好录取不?

新浪微博达人勋

我也是申请了凡尔赛,L1 ,但是现在还没消息。。。急啊。。。

新浪微博达人勋

回复 29# MATAcc

结果网上出来了,我被拒了
不知道能写信申请重审材料不