QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisie

RER B线被偷经历,给大家提个醒

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前看到过这种伎俩!之前有个妹妹发帖说过哦,但是用的不是硬币是钥匙。

后来她和男友及时发现,她男友特别猛,把小偷给追回来了!

楼主心里也放开一点,权当把钱给小偷让他们买药吃!

新浪微博达人勋

RER B 是不是总是很乱? 特别是在93省那段

新浪微博达人勋

来巴黎两年多我连个打架的都没见过……是不是运气太好了
唉 同情LZ啊

新浪微博达人勋

现在小偷真多啊~~~我同学在学校图书馆都被偷了~~护照 长居 电子词典。。。

新浪微博达人勋

出门不要带那么多钱

新浪微博达人勋

同情 大城市总是要多留心眼
什么人都有的 破财消灾了

新浪微博达人勋

太悲剧了啊。。。

新浪微博达人勋

LZ的教训真惨痛阿~
以后去机场推荐大家坐一个paris shuttle
直接从机场出站口送到家门口
我从easyjet的网上订是35欧来回,如果平时打电话叫得话也就20多欧单程
宁可多花点钱,既有人帮你搬行李,又可以避免途中的危险

新浪微博达人勋

谢谢提醒,很是太恐怖了,出门在外一定呀小心

新浪微博达人勋

哎,巴黎越来越乱了.......

新浪微博达人勋

现在的小啊 小黑 都疯了!

新浪微博达人勋

好心的代价

新浪微博达人勋

好心的代价

新浪微博达人勋

09年圣诞节遇到相同情况,送男友去坐戴高乐机场,车厢里人不多,大意中把电脑包放在对面椅子上,结果遇到小偷,用同样伎俩,幸亏男友警觉,及时喊住了他们,他们就把包扔下就逃走了

小偷长相不是黑人或阿人,是白人,而且是团伙犯罪,偷包的人会第一个走进来,掉钱的同伙是随后的,一般是从你背后掉钱,所以以后坐B线的同学们要提高警惕,不必要的捡铜板动作就省了吧

新浪微博达人勋

我今年1月份做RER B 时也发生这种事.当时是和一个同学一起坐在一排,因为是早上,刚下飞机,车上又几乎没人,就把行李放在对面的座位上. 然后快到一站时就有人说他的钱掉在我们座位上了,我们俩就起来帮他找钱。找钱的同时我抬了一下头,然后看到另一个人正拿着我的包要下车,我一把抓住书包,那人看到我发现他了,他才松手下车了. 后来想想真的后怕,我的护照长居都放在那个包里呢。 大家真的要注意。