QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: julie29

全法 学生缴税的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看只有亲自去税务局问了,不知有没希望要回。
刚才搜了帖子,发现有相同经历的还真多,不过最终都是亲自去得以解决的。

新浪微博达人勋

等高人给点建议

新浪微博达人勋

请教下税务局怎么知道你一月一号在哪住?是查你的拘留地址码??比如我今年一月一号在95省,但是我 ...
rainchine 发表于 2010-4-25 09:41

税单上专门有一栏是关于搬家换地址的,这个要你自己填的。
他们真要查,也不难。如果你申请了房补的话,税务局和caf联网的。

新浪微博达人勋

简单的说,就是没申请CAF还交住房税吗
09年1月牵扯到换居留和换城市,就交了两处的房租,至今没收到房补 ...
julie29 发表于 2010-4-25 10:20

租了房就得缴税,还没有哪个房东那么热心会替房客缴住房税。

新浪微博达人勋

简单的说,就是没申请CAF还交住房税吗
09年1月牵扯到换居留和换城市,就交了两处的房租,至今没收到房补 ...
julie29 发表于 2010-4-25 10:20

没有申请 CAF  的住房税一分钱都不能少交的

相反

有 CAF  补助的

可能还能有减少一些或免去的可能

由税务部门决定

新浪微博达人勋

回复 21# apang

真的是这样吗.现在就是想办法看能否见面,另外,还想问个问题,申请减免和账户上的存款有关系吗,也就是说,账户上有一定数目的存款的话,税务局就不会给减免呢

新浪微博达人勋

回复  apang

真的是这样吗.现在就是想办法看能否见面,另外,还想问个问题,申请减免和账户上的存款 ...
julie29 发表于 2010-4-27 12:15

税务局一般不过问银行账户的