QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝眼圈

shooting in the world

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: shooting in the world

超级喜欢的说

喜欢多元化的穿着打扮

LZ 辛苦了

次一精贴也

新浪微博达人勋

精 了.

新浪微博达人勋

41楼的风格不错,简单,大方

新浪微博达人勋

再来参考参考.....

新浪微博达人勋

感谢楼主啊.
不错啊,都挺好的。
呵呵.谢谢!!!

新浪微博达人勋

不谢。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 低温
去年此时一友人在美国给JEREMY SCOTTE做ASSITANT,CONTRAT结束老板要求继续续约地时候他死活不在美国呆了,每天在MSN跟我唐僧,说他狠极了美国,那里跟时尚差太远,他走之前在CHLOE里做,啊哈哈,差点儿疯

你说什么衣服排名?,法国经济不景气,谁有办法哩?法国的HAUT COUTURE都撑不住了,PRET A PORTER LUXE取代HAUT COUTURE了,法国人也得死撑,毕竟时尚老大,撑死了也得撑,不过在巴黎的STUDIO里的那些银,他们很FIER做法国牌子的,就连COUTURIER都牛B,巴黎2字就值钱

<<yang yang s life >>
全世界巴黎女人最美丽 这是个定理 永远不变!

新浪微博达人勋

這帖子我能看個5遍

回來細細研究

tai

新浪微博达人勋

Post by luciebb
看来马上宽腿裤要卷土重来拉

還好 我已開始準備啦:

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
其实最会穿衣服的是英国人 他们很会把chic和funny结合在一起

我怎么觉得说 nippon 应该更贴切点,还有,chic 是什么意思,,谁能解释以下?

新浪微博达人勋

chic 在我这里是优雅 经典的意思。。。。

新浪微博达人勋

Post by Alexandre McQueen
我怎么觉得说 nippon 应该更贴切点,还有,chic 是什么意思,,谁能解释以下?

关于日本人,我在法国见到的实在不怎么样。就算有几个好的,也只能用amusant来形容他们的穿衣风格。

再说由于各国文化的不同,所表现出的穿衣风格是差异很大的。日本的大部分人都是穿制服的。虽然很贴身,剪裁很好,但差不多都是清一色的深蓝色西服。不穿制服的,也真的就是vivi杂志上看到的那种。而英国人的chic是风衣 帽子 格子 定制西服。

当然你也可以觉得日本人够chic。个人观点不一样。

新浪微博达人勋

关于日本人,我在法国见到的实在不怎么样。就算有几个好的,也只能用amusant来形容他们的穿衣风格。
同意~~

新浪微博达人勋

很棒滴说,都是LZ自己亲自拍的么,PARIS打折了,街头滴风景线是不是会更亮丽点儿

新浪微博达人勋

打折和街头风景线有什么联系吗?