QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝眼圈

shooting in the world

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: shooting in the world

Post by 低温
美国人对薯条可乐肯德机卖当老比衣服亲

那怎么说衣服还是排第5   到了法国 就是最后拉  现在大风景不好  pouvoir d'achat太低了

新浪微博达人勋

Post by luciebb
错~~
NYC和LA的就比法国的强

法国的我都没贴几张 因为都是skinny加靴子 看的我要吐了  一点新鲜感也没有

新浪微博达人勋

仔细看了一下

女生的 我喜欢3,20,27,28

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
法国的我都没贴几张 因为都是skinny加靴子 看的我要吐了 一点新鲜感也没有
看来马上宽腿裤要卷土重来拉

新浪微博达人勋

看来马上宽腿裤要卷土重来拉

对啊  从几个月前就已经很多人开始穿宽腿裤拉

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
仔细看了一下

女生的 我喜欢3,20,27,28
3是个老男人啊

新浪微博达人勋

我睡觉去了
明天要败家呢
88啊

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
那怎么说衣服还是排第5 到了法国 就是最后拉 现在大风景不好 pouvoir d'achat太低了
去年此时一友人在美国给JEREMY SCOTTE做ASSITANT,CONTRAT结束老板要求继续续约地时候他死活不在美国呆了,每天在MSN跟我唐僧,说他狠极了美国,那里跟时尚差太远,他走之前在CHLOE里做,啊哈哈,差点儿疯

你说什么衣服排名?,法国经济不景气,谁有办法哩?法国的HAUT COUTURE都撑不住了,PRET A PORTER LUXE取代HAUT COUTURE了,法国人也得死撑,毕竟时尚老大,撑死了也得撑,不过在巴黎的STUDIO里的那些银,他们很FIER做法国牌子的,就连COUTURIER都牛B,巴黎2字就值钱

新浪微博达人勋

你说的也有道理。

其实每个国家都有时尚的人。

不过在学校里看到的女孩,穿的实在是太随大流,毕竟还是巴黎的女孩,而且还是学fashion的啊

新浪微博达人勋

Post by 低温
去年此时一友人在美国给JEREMY SCOTTE做ASSITANT,CONTRAT结束老板要求继续续约地时候他死活不在美国呆了,每天在MSN跟我唐僧,说他狠极了美国,那里跟时尚差太远,他走之前在CHLOE里做,啊哈哈,差点儿疯

你说什么衣服排名?,法国经济不景气,谁有办法哩?法国的HAUT COUTURE都撑不住了,PRET A PORTER LUXE取代HAUT COUTURE了,法国人也得死撑,毕竟时尚老大,撑死了也得撑,不过在巴黎的STUDIO里的那些银,他们很FIER做法国牌子的,就连COUTURIER都牛B,巴黎2字就值钱

美国人对薯条可乐肯德机卖当老比衣服亲。。

1234=薯条可乐肯德机卖当老

所以 衣服=第5 哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

3是个老男人啊

说错拉。。。是4。。。

新浪微博达人勋

其实最会穿衣服的是英国人 他们很会把chic和funny结合在一起

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
说错拉。。。是4。。。
刚才看了一眼3,差点吓个跟头

新浪微博达人勋

不好意思哈哈哈哈哈  我最近脑子有点混乱。。。。。。。。里面一团浆

新浪微博达人勋

不错很不错