QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队3--虎宝宝虎妈虎爸的联盟

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错了,私立医院你可以提前订,公立医院就是赶上了有单间,可以住在单间,赶不上就是双人间
我 ...
camelia2 发表于 2010-4-23 21:17

对呀,我也怕两个人住不方便呀,碰到这样的人真是哭都哭的出来。

新浪微博达人勋

真爱 我早上这呼唤你
结果你一来 我不在
隐行的人 发表于 2010-4-23 20:13

我看到了,哈哈 你喊我开帖子,幸亏我没在,我哪干得了这个呀,心一点都不细!~

新浪微博达人勋

回复  SESESESE

我这今天跑楼梯去了.爬了四次四楼...呵呵.
想快些生 ...
冷俊 发表于 2010-4-23 19:34

真勤快,嘿嘿,我要向你学习;
前天好不容易说要出去散步,走了可能十分钟吧,就觉得累得气喘吁吁的,太没用了

新浪微博达人勋

回复  只为真爱

恩,是的,在医院的那几天,真是够可怜的,呜,我就说是不是我生的太顺,,总有点事 ...
SESESESE 发表于 2010-4-23 20:59

没事没事,难过的都过去了 现在还有妈妈照顾呢 好好抓住机会 享受享受 做个合格的奶妈 把小贝赶紧喂起来 嘿嘿

新浪微博达人勋

对呀,我也怕两个人住不方便呀,碰到这样的人真是哭都哭的出来。
vela5555 发表于 2010-4-23 21:27

我刚才给你写完就和我老公说,我老公看着我说“要不咱们还是去私立好了”
现在还不晚,还能保证一间单人房。
我说算了。第一胎还是在医院吧!

新浪微博达人勋

是啊,他们都出去了,就留我和小贝,呵呵,,
一样爱小宝的,其实现在爱他更多点,不希望他有那种感 ...
SESESESE 发表于 2010-4-23 21:04

哎呀 嫩真是幸福S啦 想象一下小宝用嫩嫩的小手去摸小贝 还奶声奶气地叫弟弟就觉得温馨动人啊!!
我说着口水都出来了 咔咔

新浪微博达人勋

竟然有小虎队3了啊啊啊啊啊啊啊阿阿啊 真神速啊
puce 发表于 2010-4-23 21:19

然然也越来越大了呀!哈哈
到时候一个个小虎仔小虎妞都出来了,小虎队就更热闹了!

新浪微博达人勋

恩,12月的小老虎也来了
不知道虎年到明年何时阿?
乐冉 发表于 2010-4-23 21:26

2011年的春节是2月3号,嘿嘿
一般来说,这之前都算吧!

新浪微博达人勋

我刚才给你写完就和我老公说,我老公看着我说“要不咱们还是去私立好了”
现在还不晚,还能保证一间单人 ...
camelia2 发表于 2010-4-23 21:42

我觉得单人双人我没想那么多,
可是,下一关我觉得很恐怖。。。
要检测骨盆宽度,能不能是SF检查啊 我不想要医生

新浪微博达人勋

要检测骨盆宽度,能不能是SF检查啊  ...
只为真爱 发表于 2010-4-23 21:45

这是个什么东东?
很恐怖吗?

新浪微博达人勋

然然也越来越大了呀!哈哈
到时候一个个小虎仔小虎妞都出来了,小虎队就更热闹了! ...
只为真爱 发表于 2010-4-23 21:43

到时咱搞个虎营啊 哈哈哈哈 就和牛营平起平坐了啊 啊啊哈哈哈哈 哈哈 狂笑ing

新浪微博达人勋

恩,12月的小老虎也来了
不知道虎年到明年何时阿?
乐冉 发表于 2010-4-23 21:26

啊 抓住乐冉了 赶快上嫩儿子的美照啊啊啊啊

新浪微博达人勋

现在还不晚,还能保证一间单人 ...
camelia2 发表于 2010-4-23 21:42

不是说诊所比较好吗?医院人多,比较杂啊。有机会单人间还是单人间好啊。

新浪微博达人勋

要检测骨盆宽度,能不能是SF检查啊  ...
只为真爱 发表于 2010-4-23 21:45

怎么没人检查我的?

新浪微博达人勋

不是说诊所比较好吗?医院人多,比较杂啊。有机会单人间还是单人间好啊。 ...
vela5555 发表于 2010-4-23 21:57

诊所不能接生呀!
生只能在医院生
私立公立的要看医院了
私立医院可以提前预订单人间,公立医院不能预定单人间,摊上有就有,没有就没有。
私立医院单人间一天110块,公立医院单人间一天58块