QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 隐行的人

小虎队3--虎宝宝虎妈虎爸的联盟

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年好像还真是男孩比较多呢~~~

新浪微博达人勋

那小宝哥哥还乖吗?
camelia2 发表于 2010-4-23 20:30
很乖,还好,还好,

新浪微博达人勋

四月份已经有2个宝宝出生了,
我预产期都过了3天都没反应,
SESE比我预产期还玩呢,急啊
我也是每天散步2小 ...
flysummer1 发表于 2010-4-23 19:48

加油加油,你多走走,就快了,

新浪微博达人勋

开新贴啦
SESE生回来了 辛苦了
其她准备生的妈妈们 加油啊  ...
Goblins 发表于 2010-4-23 19:53

谢谢妞,我现在就等看你家2宝贝的照片,一定很可爱

新浪微博达人勋

速度真快,已经小虎队3啦?呵呵。

新浪微博达人勋

sese你身上的管子真的很多啊,你是单独一间病房吗?我前两天去订clinique房间,可是他们说可能没有单间了,现在还不好说,我真是没经验啊,早知道就早点订了,现在想想如果和另一个不认识的人住一起还真是不方便呢,不过现在后悔也来不及了。

新浪微博达人勋

很乖,还好,还好,
SESESESE 发表于 2010-4-23 21:04

他现在还没有什么感觉呢!
等你父母走了,小贝大一些,需要你更多地照顾,你老公上班。
小宝会闹一阵子情绪的。
你要有准备。

新浪微博达人勋

sese你身上的管子真的很多啊,你是单独一间病房吗?我前两天去订clinique房间,可是他们说可能没有单间了, ...
vela5555 发表于 2010-4-23 21:14

不是单独一个房间,而且因为我住的时间很长,遇到2个人,不过这2个妈妈人都挺好的,第一个妈妈我是晚上送入房间的,麻醉没有过,不能走动,她还要起来帮我拿水十么的,都是她主动帮我,,第2个妈妈我咳,天天早上起来就关心我,问我好点没有,所以总的来说,我觉的这次还算运气不错,除了几个sf态度不好外,,而且我们都是生老2的,所以都挺有经验的,
你别太担心了,孩子哭了,你就利马叫sf晚上帮你带,你好睡个觉

新浪微博达人勋

sese你身上的管子真的很多啊,你是单独一间病房吗?我前两天去订clinique房间,可是他们说可能没有单间了, ...
vela5555 发表于 2010-4-23 21:14

不错了,私立医院你可以提前订,公立医院就是赶上了有单间,可以住在单间,赶不上就是双人间
我都不敢想住在双人间里,再摊上一个浑身是味的那种人,而且经常来访客,晚上睡觉打呼噜。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

他现在还没有什么感觉呢!
等你父母走了,小贝大一些,需要你更多地照顾,你老公上班。
小宝会闹一阵子情 ...
camelia2 发表于 2010-4-23 21:14

是的,到时候再看吧,只能走一步看一步,,,,,他也要长大,,,,要去经历的,

新浪微博达人勋

竟然有小虎队3了啊啊啊啊啊啊啊阿阿啊 真神速啊

新浪微博达人勋

是的,到时候再看吧,只能走一步看一步,,,,,他也要长大,,,,要去经历的, ...
SESESESE 发表于 2010-4-23 21:17

太可爱了,小哥哥摸摸小弟弟。
我们学校一个孩子,小哥哥,他有一个妹妹。刚生没几个月。
他妈妈来学校和老师问怎么办:小哥哥只要找到机会就去打小妹妹,
这个小哥哥在学校还是很温柔内向的孩子,人员也挺好。
也不暴力呀!
当然小宝是不会这样的

新浪微博达人勋

竟然有小虎队3了啊啊啊啊啊啊啊阿阿啊 真神速啊
puce 发表于 2010-4-23 21:19

你有了孩子就不来了,我们开3很正常呀!!!!!

新浪微博达人勋

不是单独一个房间,而且因为我住的时间很长,遇到2个人,不过这2个妈妈人都挺好的,第一个妈妈我是 ...
SESESESE 发表于 2010-4-23 21:16

哦,那你运气还是蛮好的,我本来还认为这样住一间很没隐私的呢,却没想到还能互帮互助。:)

新浪微博达人勋

恩,12月的小老虎也来了
不知道虎年到明年何时阿?