QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wanfr

我,小林虎,9个半月啦~~(更新更新3F,送上虎子的月月巨献)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好大的眼珠哟。。。卡哇伊。。。
zhuzhu8213 发表于 2010-4-23 21:02

zhuzhu抓到你了,还不快放你家妞的照片,我那天看见你生产的消息了,爬虎帖半天的楼都没有翻到你家妞的照片~~

你也不上几张给我们解解馋的~~

新浪微博达人勋

小林虎的外婆都来了 嫉妒死我啦 哈哈

新浪微博达人勋

回复 121# wanfr

怎么嫩的帖子被加精了我然然的还没有啊啊啊啊阿阿啊阿阿 又嫉妒死我了啊啊啊

新浪微博达人勋

是啊,再转眼你宝宝也要出世了~~

男孩子挺好的,他们年纪相仿,又都是男孩子,以后可以和你一起讨论育儿 ...
wanfr 发表于 2010-4-23 21:05

是的呀,你比我早几个月,比我有经验啊。
多上你家小林虎的照片哦。

新浪微博达人勋

这视频怎么弄的啊? 我为了加精豁出去了

新浪微博达人勋

回复 123# puce

我怎么发现你生完了,还是那么兴奋阿~~~

哈哈~~

新浪微博达人勋

这视频怎么弄的啊? 我为了加精豁出去了
puce 发表于 2010-4-23 21:22

先把视频传到YOU TUBE上,然后再回帖的右上角有YOU TUBE的按钮,你把视频在YOU TUBE上的地址加进去就好了阿~~

新浪微博达人勋

是的呀,你比我早几个月,比我有经验啊。
多上你家小林虎的照片哦。
vela5555 发表于 2010-4-23 21:19

哈哈,小时后几个月可能还有很大不同,再长大些,就一样啦,就没有什么经验不经验的了~~

我真的好喜欢给我家虎子照相,像有瘾一样,所以,经常被我妈骂啦,说照太多了什么的,呵呵~~

新浪微博达人勋

哈哈,小时后几个月可能还有很大不同,再长大些,就一样啦,就没有什么经验不经验的了~~

我真的好喜欢给 ...
wanfr 发表于 2010-4-23 21:30

哈哈,可以理解的啊,初为人母嘛,我想我以后也一定拍很多我宝宝的照片。
以前就喜欢拍照片,后来找不到模特,我老公特别不喜欢拍,非常郁闷,以后就好了,有免费模特了。哈哈

新浪微博达人勋

回复  puce

我怎么发现你生完了,还是那么兴奋阿~~~

哈哈~~
wanfr 发表于 2010-4-23 21:23

嫩发现我有不兴奋的时候啊啊啊阿阿哈哈哈哈啊哈哈   我看见了嫩家帅哥能不兴奋啊

新浪微博达人勋

哈哈,可以理解的啊,初为人母嘛,我想我以后也一定拍很多我宝宝的照片。
以前就喜欢拍照片,后来找不到 ...
vela5555 发表于 2010-4-23 21:33

哈哈 嫩到时就拿着相机对着宝宝猛照了 象我啊啊啊 都被我老公骂了n次了 嘿嘿

新浪微博达人勋

再来看看
等下我再去顶顶我们小然然去

新浪微博达人勋

哈哈 嫩到时就拿着相机对着宝宝猛照了 象我啊啊啊 都被我老公骂了n次了 嘿嘿 ...
puce 发表于 2010-4-23 21:44

看来男人们是不能理解的了,呵呵。

新浪微博达人勋

NOA妈妈来了阿~~

我怀孕的时候经常去你那个帖子做胎教呢,呵呵~~
wanfr 发表于 2010-4-23 10:41

谢谢你经常来看noa阿 我发现这里的妈妈都是怀孕的时候就上来到处看宝宝照片 保持了好心情还真是可以生出漂亮健康的宝宝呢哈哈
PS忘记说恭喜当妈妈了 

新浪微博达人勋

回复 114# wanfr

所以和你说,刚出生都这样的,等过了百天你看吧,皮肤颜色就淡了。。。
是啊,我们的小牛都开始过一岁生日了,呵呵,你们的小虎们也都陆续来到人间了、恭喜当妈啊,女人最伟大的职业!