QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wanfr

我,小林虎,9个半月啦~~(更新更新3F,送上虎子的月月巨献)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝宝好可爱哦,亲亲,外婆好年轻啊。妈妈一定也很漂亮

新浪微博达人勋

哈哈,可以理解的啊,初为人母嘛,我想我以后也一定拍很多我宝宝的照片。
以前就喜欢拍照片,后来找不到 ...
vela5555 发表于 2010-4-23 21:33

那你到时候一定要记得拿出来跟我们分享阿~~

新浪微博达人勋

哈哈 嫩到时就拿着相机对着宝宝猛照了 象我啊啊啊 都被我老公骂了n次了 嘿嘿 ...
puce 发表于 2010-4-23 21:44

俺LG倒是不骂我,是俺老妈骂我唉,说照多了不好什么的,唉,有啥不好的。。。

新浪微博达人勋

那你到时候一定要记得拿出来跟我们分享阿~~
wanfr 发表于 2010-4-24 12:12

呵呵,放心吧,我一定忍不住要跟人分享的。

新浪微博达人勋

谢谢你经常来看noa阿 我发现这里的妈妈都是怀孕的时候就上来到处看宝宝照片 保持了好心情还真是可以生出 ...
valentine13 发表于 2010-4-23 23:10

谢谢你~~

你不知道哦,我那个时候,成天找宝宝照片看,不厌其烦的一页页找,看了一遍又一遍的,然后看着你们的宝宝想象着我家宝出生后的样子,看着你们宝宝一点点长大,想象着我们家宝以后一点点长大的样子,而且你们的宝宝们个个都那么好看,让人直流口水,俺就当胎教啦~~~

新浪微博达人勋

回复  wanfr

所以和你说,刚出生都这样的,等过了百天你看吧,皮肤颜色就淡了。。。
是啊,我们的小 ...
une pêche 发表于 2010-4-23 23:21

希望如此吧~~

宝宝越来越多,这儿以后也会越来越热闹的~~

等到我们宝宝快过一岁生日的时候,说不定你们又都要生老二老三了,哈哈~~

新浪微博达人勋

宝宝好可爱哦,亲亲,外婆好年轻啊。妈妈一定也很漂亮
草儿绿 发表于 2010-4-24 01:50

宝宝回阿姨一个吻阿~~

外婆好看,妈妈是大老粗,哈哈~~

新浪微博达人勋

呵呵,放心吧,我一定忍不住要跟人分享的。
vela5555 发表于 2010-4-24 12:22

好的,好的~~

那我现在就希望你家宝快快出来了~~

对了,名字起好了吗?

新浪微博达人勋

好的,好的~~

那我现在就希望你家宝快快出来了~~

对了,名字起好了吗? ...
wanfr 发表于 2010-4-24 12:30

呵呵,你比我还急啊。还是再让我过两天安心日子吧。
法文名字起好了,raphael,我老公外公的名字,所以我也没什么选择权。
中文名字的话还在犹豫中,有了几个候选,就看他哪天出生了,然后我再网上看看五行什么的,最后决定。

新浪微博达人勋

呵呵,你比我还急啊。还是再让我过两天安心日子吧。
法文名字起好了,raphael,我老公外公的名字,所以我 ...
vela5555 发表于 2010-4-24 15:22

你到时候还有时间看五行阿~~

我们医院是生产三天以后登记名字,好像定了就不好改了,你到时候要记得抓紧阿~~

对了,你爸妈过来不?

新浪微博达人勋

你到时候还有时间看五行阿~~

我们医院是生产三天以后登记名字,好像定了就不好改了,你到时候要记得抓紧 ...
wanfr 发表于 2010-4-24 20:23

是吗?那在医院我能上网吗?3天就要登记,这么急啊。

新浪微博达人勋

是吗?那在医院我能上网吗?3天就要登记,这么急啊。
vela5555 发表于 2010-4-24 23:24

我们这边是的,不知道你们那边怎么样,你去你生产的医院问问~~

我是星期三生的,星期五早上政府的人直接来的医院,集体登记的~~

新浪微博达人勋

小林虎,Merlin已经7周了~~

在家休息了这么久,也该到回报组织和人民的时候了,送上小林虎,Merlin的照片 ...
wanfr 发表于 2010-4-22 20:12

宝宝表情很有意思,妈妈说话也很逗  :横空出世   搞得跟美猴王似地

新浪微博达人勋

宝宝表情很有意思,妈妈说话也很逗  :横空出世   搞得跟美猴王似地 ...
liliboulay 发表于 2010-4-25 09:24

希望他以后能跟你家alice一样机灵古怪就好了~~

横空出世嘛,是因为,我还以为他还要等一段时间才肯出来,谁知道就那么出来了,产包前一天才准备好的~~

新浪微博达人勋

我们这边是的,不知道你们那边怎么样,你去你生产的医院问问~~

我是星期三生的,星期五早上政府的人直接 ...
wanfr 发表于 2010-4-25 09:22

不过我好像是听说3天以后的,看来还是要早做准备。呵呵。