QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 怪兽小姐

何时交克莱蒙费朗二大的注册费。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秘书处说今年不发正式通知了。。。自己拿电子版的打印。。。

结果这样cela就麻烦了。。。提供不了原件啊~@@

给vfs邮件 那边的人还不知道有这个事情。。。

呼吁所有要去克2的同学们向vfs发邮件让他们关注到这件事情。

新浪微博达人勋

回复 16# chenjie915

宝宝我来顶你了~克二今年确实是没有原件的,大家都团结下吧!

新浪微博达人勋

那么你们就是用的自己打印的通知书去递签的么?

新浪微博达人勋

去年的貼子?那到後來,這筆300歐付了沒有付呢。都順利過去了吧?
我是今天也同樣叫我支付所謂3000人民幣的注冊費
尼瑪的代收的數字也好點呢,正好兌換成人民幣叁仟整?尼瑪的騙子不是這樣儅的。

新浪微博达人勋

回复 axel.ww 的帖子

我也是教了3000RMB啊~现在想来是挺黑的,不过不交中介那里也很罗嗦,真的是~我朋友去年去也是交了这个钱的,不知道什么意思啊·我还没看到我的通知书呢,虽然说到了

新浪微博达人勋

eeyore-odile 发表于 2011-6-12 19:30
回复 axel.ww 的帖子

我也是教了3000RMB啊~现在想来是挺黑的,不过不交中介那里也很罗嗦,真的是~我朋友去 ...

楼上的,我也准备去这里,你去了么?imo6@vip.扣扣.com,邮件我吧~

新浪微博达人勋

axel.ww 发表于 2011-5-30 17:01
去年的貼子?那到後來,這筆300歐付了沒有付呢。都順利過去了吧?
我是今天也同樣叫我支付所謂3000人民幣的 ...

上的,我也准备去这里,你去了么?imo6@vip.扣扣.com,邮件我吧~ 聊聊大家一起~

新浪微博达人勋

回复 icexhzdg 的帖子

同学你好...我在法国..我一个朋友想来法国 他让我给他申请3证...你可以详细的介绍怎么申请吗..谢谢.. 0649846488  你的电话给我短信我给你打电话..谢谢 兄弟

新浪微博达人勋

icexhzdg 发表于 2011-6-13 20:59
同学,我现在就是克二的学生,而且今天也帮同学申请了这边的三证。,哪里有什么注册费,中介都是骗子
300欧 ...

你好~ 我想问下,克莱蒙的语言中心自己申请可以吗,我已经在他们的注册网站上填写了写资料,但是2012年的注册系统还没开发,就是我只能进去Nouveau candidat,但是不能进去 Nouveau dossier。请问下那每年什么时候系统开放啊~ 现在已经2月了,官网上也没说什么时间开放~~ 另外能申请语言的话,其他2证能不能一起申请啊~我是DIY的,不想走中介~

新浪微博达人勋

Jimin 发表于 2010-4-22 23:13
另外,我收到的电子版的二证还不是最终的。

前辈,最终的专业与录取有专业名吗? 没有的话 签证那块怎么过的?

新浪微博达人勋

icexhzdg 发表于 2012-2-11 20:42
2月份申请9月份开学,现在系统还没有打开,应该是3月底 4月初就可以了。到时候你填完,把材料寄过去就OK 了 ...

前辈,能否加QQ啊,42070283!!! merci beaucoup

头像被屏蔽

新浪微博达人勋