QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

何时交克莱蒙费朗二大的注册费。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瞎说的都是,注册费一向都是注册报名的时候直接交给学校财务处。尤其是那个什么中介费交了,学校才邮寄通知书更是谎言中的谎言。

新浪微博达人勋

中介真恶心啊!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

不是,克莱蒙给我发的邮件是到克莱蒙再交!!而且通知书下来了吗,我怎么没收到呢?

新浪微博达人勋

另外,我收到的电子版的二证还不是最终的。

新浪微博达人勋

大力打击中介。

新浪微博达人勋

我收到的是电子版的通知书。。

那我不知道该怎么跟中介说不交这笔钱了。。

新浪微博达人勋

回复 7# 怪兽小姐

请问你的专业预录取证明上有写你想申请的详细的专业吗?我的没有写。

新浪微博达人勋

回复 8# Jimin

我的也没写。。。请问让你交注册费了吗?是现在就交吗。。

新浪微博达人勋

回复 9# 怪兽小姐

我在收到电子版的二证之前就发过邮件问过克莱蒙, 他们说什么费用都不用交,到了法国再交,而且也不需要考试成绩,到了那边会有分班的考试。

但是专业预录取没有写专业,这个专业预录取能成立吗?好奇怪啊,算了,我还得发个邮件问问他们。而且没有原件,光有电子版可以吗?递签需要原件吧?

新浪微博达人勋

回复 10# Jimin

加Q吧。 315729554

新浪微博达人勋

回复 10# Jimin

我帮朋友申请的2大录取证明,SUEE不会问学生要任何费用,今年貌似都没有注明专业吧,我也不知道,这两天肚子疼,等好了去秘书处问问,个人感觉,电子版的应该可以用于签证。

新浪微博达人勋

回复 12# chenjie915

没有详细的专业,怎么递签呢?他们会不会说动机不确切?祝你肚子疼早点好:)请问,你知道克莱蒙的crous好申请吗?

新浪微博达人勋

回复 12# chenjie915

好像到时候正式的通知书会邮寄到国内的吧。。

新浪微博达人勋

关注克莱蒙2

12下一页