QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: whereisxi

大家千万不要在香街上帮人买LV!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人心隔肚皮,长见识了!

新浪微博达人勋

丢上海人的脸啊{:13_526:}

新浪微博达人勋

长见识了!

新浪微博达人勋

帮顶 大家要小心了,他们心很黑的

新浪微博达人勋

千万不要去买啊
。。。。。

新浪微博达人勋

饿~我也干过,
当时被那个女的缠死了. 说什么今天这里一个中国人都没碰到
会给你钱啊之类的, 叫我买这个买那个的
我一进LV店就感觉不舒服, 买了两个就出来了. 她说没买够, 居然再叫我进去买, 我说我不去了.
看她也没要拿钱给我的意思, 就走了
后来老妈叫我以后别犯这种蠢事, 听说会被跟踪的~
没拿钱还好, 拿了钱才惨,
原来这是帮人洗黑钱了. 晕, 我太善良了
下次再遇到, 直接跟LV店举报, 以洗我的清白~估计我已经成为LV店LISTE ROUGE里的一员啦

新浪微博达人勋

是啊,之前也见过,朋友也帮人买过~

新浪微博达人勋

我总觉得那些批量买包的是拿着国家纳税人的钱乱挥霍的人...

每次我都很耐心地听完他们用蹩脚的法语说完来龙去脉然后说不好意思, 我不想帮你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,想赚点钱,人家没给,就生气了?

新浪微博达人勋

呵呵,想赚点钱,人家没给,就生气了?
叫一串丸子 发表于 2010-5-12 00:01

你这人真有意思
大家都在说大家的被骗经历
你冒出这么一句话
难道是我遇到那对上海夫妇??
就那几十块钱我还真没看在眼里
楼上好多人也都说了是在不知情的情况下同情心作祟才帮忙

新浪微博达人勋

你这人真有意思
大家都在说大家的被骗经历
你冒出这么一句话
难道是我遇到那对上海夫妇??
就那几十块 ...
whereisxi 发表于 2010-5-13 23:42

刚刚看到类似的帖子勾起了去年冬天帮人买包的记忆
当时是个下雨天
我去香街逛
突然有一对中年夫妇拦住我问我是不是中国人www.xineurope.com
我说是www.xineurope.com
那女的就很热情诚恳的说能不能帮她去LV买包
因为他们是游客有限制不能买太多
但是她想帮亲戚朋友带
又加了一句“你知道上海人很需要这个的”www.xineurope.com
我当时听了这个不舒服www.xineurope.com
上海人怎么了www.xineurope.com
就得人手一个LV?
不过看她一脸祈求的样子我一时心软就接了她的钱帮她买了3个她指定款式的包
后来朋友告诉我我才知道
他们是倒卖LV的www.xineurope.com
在这边买回国卖www.xineurope.com
他以前也遇到过
不过一个包几十欧的回报
我冒雨帮他们忙他们连这个钱都没给我
这个是题外话
只是说他们小气
主要是提醒大家千万不要上这样的当了www.xineurope.com
即使给钱也别干www.xineurope.com
免得惹麻烦上身

人家要是打发要饭的一样真给你十块钱,你就不会发这个帖子了。贪不贪小便宜你心里有数。别在这装13.想要钱还想要脸。有那么便宜的事情么?

你有种也把这些话发到首页上去,不发你是婊子养的。

新浪微博达人勋

跟风的上海人民,拎着个名包挤公交车,真不知道那些人怎么想的

新浪微博达人勋

回复 59# 叫一串丸子

已经说了这群人不仅是倒卖LV的
有一部分还是洗黑钱的
拿自己的护照去赚十块二十块的谁都知道没必要
我就告诉大家不要被骗

不管你的观点是什么
请把脏话去掉

新浪微博达人勋

回复  叫一串丸子

已经说了这群人不仅是倒卖LV的
有一部分还是洗黑钱的
拿自己的护照去赚十块二十块的谁 ...
whereisxi 发表于 2010-5-14 15:25

你甭跟我在这装正义小天使。你既然发帖,就要接受各种各样的观点。怎么?我稍微提了一下意见,你就放到首页上去。

呵呵。软柿子不是这么捏的。不爱听没问题。把你该做的做好了。礼貌谁都可以讲。该干嘛自己琢磨琢磨。