QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: whereisxi

大家千万不要在香街上帮人买LV!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他爷爷的。。。我每天下班路过LV总店,平均两周就会被她们问一次,其实就那么几个人在搞,我都认识了。。。

新浪微博达人勋

话说就在上个礼拜,我和我女朋友也做了同样的蠢事。我俩在香街路边的长椅坐着休息,过来两个4,5十岁 ...
67082139 发表于 2010-4-23 00:20

哈哈哈 傻了吧?告诉你最好的对付他们的办法吧
直接拿着几千欧走人得了,他追上来,你跑去警察那里,他们不敢对你怎样的,因为他们是违法的阿!~然后对警察说有几个人跟踪你 叫警察带你去安全的地方~
这样他们就吃了哑巴亏了

新浪微博达人勋

哈哈哈 傻了吧?告诉你最好的对付他们的办法吧
直接拿着几千欧走人得了,他追上来,你跑去警察那里,他们 ...
生活在佩皮 发表于 2010-4-23 12:26

如果都这样的话,这种事情会杜绝的,,,
不过我总感觉她们不只有两人, 还很有别的人在暗处看着呢,  你说要是一直跟着你 跟到你家,多吓人

新浪微博达人勋

如果都这样的话,这种事情会杜绝的,,,
不过我总感觉她们不只有两人, 还很有别的人在暗处看着呢 ...
67082139 发表于 2010-4-23 12:38

没事的 ,你叫警察用车给你带走,他们还以为你被警察抓了呢,到时候他们更不可能靠近了,他们怕自己也被指控被抓了,你就死劲装可怜状,让警察用警车给你带走,我不信他们会开车跟着来

新浪微博达人勋

没事的 ,你叫警察用车给你带走,他们还以为你被警察抓了呢,到时候他们更不可能靠近了,他们怕自己 ...
生活在佩皮 发表于 2010-4-23 12:42

你说那些捣包 的人 知道有个论坛叫战法吗??  知道战法有人谈论他们吗???  他们不会平时也在关注黑板吧??  哈哈哈

新浪微博达人勋

你说那些捣包 的人 知道有个论坛叫战法吗??  知道战法有人谈论他们吗???  他们不会平时也在关 ...
67082139 发表于 2010-4-23 12:48

还真有可能哦!~哈哈哈 做贼心虚嘛!又或者招人去买包呢
不过那办法他们也没撤,只能认倒霉了

新浪微博达人勋

呵呵,笑而不语了,我也遇到过呢

新浪微博达人勋

这个世界什么事都有啊····

新浪微博达人勋

回复 23# draling

卷钱跑了就算了吧
太不厚道
嘿嘿
发这个帖主要就是希望大家都相互告知
以后不再理会这些人就是了

新浪微博达人勋

好像买包给他们,他们要给你5% 的回扣!
然后他们把包拿到大老板那里,拿回10-15%的回扣!具体就不清楚了!
他们没有给你回扣,就是自己独吞了!
西门吹土
他们雇人买包要花30到50元不等, 但请同胞无偿帮忙这钱就省了, 

新浪微博达人勋

想当年我们来的时候,帮别人买包还有点数拿呢!
但是我从来就没有买过!
本来就是不应该这样做的!

新浪微博达人勋

这种事情有点玄,远离远离

新浪微博达人勋

香街跟LAFAYETTE很多这些大妈,一般是她们过来一打招呼,我就直接告诉她们不帮忙买包,然后这些大妈就直接无语走开了。

新浪微博达人勋

天啊,以前都听朋友说有帮人买过,但是来巴黎也多次 路过LV 的店,幸好还没遇到过,原来这么恐怖呀,还洗黑钱的啊,以后知道该咋办了。

新浪微博达人勋

这事存在10几年了

确实是倒包为主,有沒有洗黑钱目的这我不能乱下定义

现在价格差不大了

換10年前  基本上可以拿到百分之10以上, 也就是说你帮他买 花1000你拿100

高的时候20以上都有,

然后他们再把包給上线,再提成,上线再給大老板

最差的时候 也至少多少給点你意思意思,这白帮忙 就有点混不过去了

现在是以骗为主  ,呵呵
西门吹土
碰上一个好人他们就节省好几十呀,