QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 梭静

成都考试全攻略(4.21成都TCF考试归来)【无隐藏】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# yukop

那是因为法盟对于0基础起点太高,天天上课就像拿刀插自己,自学是无奈之举。

新浪微博达人勋

回复 29# 闹海!

我是觉得初级对很多词的讲解是非常实用的,考试前我系统看完了初级的,中级和高级零零碎碎看了些,帮助很大。时间来不及的话,建议只看每一章的要点精讲,遇到生词翻下字典巩固下。祝你8月的考试顺顺利利!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好 请问TCF的题型是什么样的啊 比如说听力多少道题?  要考哪些内容呢?
我还听说虎兄虎弟一般都考到了的 是吗?

新浪微博达人勋

回复 34# banbanv

TCF 题型: http://www.chine.campusfrance.org/page.ip?id=6_1_1_1&locale=zh_CN

虎兄虎弟我没有考,在我看来,机经的作用不大,特别是听力部分,还是提高实力最重要最保险。

新浪微博达人勋

回复 35# 梭静

谢谢你啊

新浪微博达人勋

回复 1# 梭静

现在TEF变题型没 比如说听力里不是道有电话留言吗?  然后喊你选是家庭的。朋友的。业务的。广告的。现在还是吗?
还有喊你选oui还是Non  现在还是这种题型吗?

新浪微博达人勋

回复 37# banbanv

TEF听力没有变,电话留言有,OUI/NON的是SECTION D 的语言题,网上有TEF模拟软件,模拟下对考试有帮助。

新浪微博达人勋

回复 38# 梭静

听力都没变吗?题型都是一样的吗?其他阅读排序改错那些也都还有吗?  我买了一本TEF仿真精练  上面的模拟题是不是和现在的题型都是一样的?

另外 ,我13号考试,我现在就在每天做题和做词汇渐进,走遍法国都没怎么看过,不复习走遍法国可以吗?

新浪微博达人勋

回复 39# banbanv

我没有听说TEF有改革,应该是没有变,如果更改,官网上一定会有公告。

用什么资料和什么方法以自己学习效率为标准,当然如果马上考试,还是建议以练习模拟题和记单词为主。

新浪微博达人勋

回复 40# 梭静

谢谢。讲的很详细。辛苦了

新浪微博达人勋

回复 41# banbanv

不客气。BONNE CHANCE!

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢