QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

成都考试全攻略(4.21成都TCF考试归来)【无隐藏】

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!!!!!

新浪微博达人勋

回复 1# 梭静

更新完了,挺自己一下。

新浪微博达人勋

楼主大好人啊!!我五月中在成都考试T T

3个考TCF,7个考TEF
-如果是这种情况 那监考MM会分别通知啰?

-还有听力词语结构阅读每部分的时间是固定安排好的,意思是做完听力会自动跳到词语结构,总之就是不能按结束键,等系统自动跳转是吧?

-考试的时候会发生机器死机的情况吗= =

-楼主有看机经吗?你考试时有机经题吗?

新浪微博达人勋

回复 3# summerkid

Q:3个考TCF,7个考TEF-如果是这种情况 那监考MM会分别通知啰?
    A:我说的其他战友在其他考区的经验,我主要说的是成都一个考次的都是考一样,没有抽签一说。
    Q:还有听力词语结构阅读每部分的时间是固定安排好的,意思是做完听力会自动跳到词语结构,总之就是不能按结束键,等系统自动跳转是吧?
    A:区别清楚“翻页”键和“QUITTER LA PARITE”,就不会有问题了。听力结束后到词汇结构的翻页键安全,做第二三部分题时QUITTER危险,当然你要是做完了按QUITTER也行,主要不要误按。全部题目说完后要按好几次翻页键才会显示成绩,直至屏幕上出现考试结束字样,考试才正式结束。当然这些考试前监考MM会很仔细的讲解的,我强调的是还是注意听下。
    Q:考试的时候会发生机器死机的情况吗
    A:三部分里面都有1、2秒钟的死机现象,属于正常软件运作情况吧,放心,非常短,基本不影响做题。
    Q:楼主有看机经吗?你考试时有机经题吗?
    A:看了一点点,重点还是放在打基础上,机经就是顺带看下,对于听力来说基本没用。语法结构的借鉴性大些,主要也不是背题,而是看它主要考核的语法点,给自己复习提供一个方向。我呢,就遇到一个阅读,说猫丢失的,很简单,不看也会。一个考场虽然都是考TCF,但是大家的题目都是从题库中随机抽取的,题目都不一样。考场有个男生说他遇到4、5道机经题,属于运气比较好的吧。

新浪微博达人勋

力挺LZ这样的好人啊

新浪微博达人勋

力挺LZ这样的好人啊
yue10128585 发表于 2010-4-22 09:04

谢谢,对大家有帮助就好。

新浪微博达人勋

我2月考的时候 啥都不懂 也就直接冲进去就考了

新浪微博达人勋

回复 7# ymr1990

那应该结果不错吧, 。没状态有时候才是最高境界。

新浪微博达人勋

楼主继续努力

新浪微博达人勋

回复 8# 梭静

俺考的是TEF ,马马虎虎吧!毕竟才学了半年法语,不过签证是够了!
楼主呢,以后打算去哪个学校?

新浪微博达人勋

回复 9# mayfly_fu

好滴,一起加油!

新浪微博达人勋

回复 10# ymr1990

那么你现在在国内还是在法国呢,我申请的是SAVOIE,(*^__^*)你呢,想去什么学校?

新浪微博达人勋

不隐藏的当然要支持一下

新浪微博达人勋

楼主也是4月21号考的?我也是21号考的~你是那位在青岛上学的吗?

新浪微博达人勋

回复 14# hsu116

不是,是重庆的。你是哪位呀,一起聊了没有哇?

123下一页