QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nanorose

再也不吃西蘭花了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能把帅帅妈和两个宝贝也约出来吗
四月草 发表于 2010-4-21 14:23

你什么时候来里昂啊

新浪微博达人勋

谢谢你啦
还是不麻烦你啦,这次先去朋友家蹭饭
而且至今ter都在罢工,我不确定明天到part dieu还是perrach ...
四月草 发表于 2010-4-21 14:27
你明天来啊 好啊倒时候我和我妈带大小一起出去带玩

新浪微博达人勋

啊。。从来没仔细看过的人闪走!

新浪微博达人勋

你明天来啊 好啊倒时候我和我妈带大小一起出去带玩
onlyadele 发表于 2010-4-21 15:49

真哒?那太好了
我怎么联系你?
小帅还小,不方便走太远。你们一般去哪儿?

新浪微博达人勋

先用开水过一下,喜欢脆口感的话就别煮久了。

新浪微博达人勋

我也看到过很大很长条的绿色的虫子,搞得那天之后都不敢买了。。想起就恶心
不过这边的冷冻蔬菜是挺不好吃的,而且不是说新鲜的好马?

新浪微博达人勋

真哒?那太好了
我怎么联系你?
小帅还小,不方便走太远。你们一般去哪儿? ...
四月草 发表于 2010-4-21 15:57
我给你我家电话吧  站法留言  
如果你来partdieu  真好我们就住在火车站后面  我家和咪咪家离的很近的  后面有个小公园 一般我门都去那里带小孩玩

新浪微博达人勋

一直都喜歡買西蘭花來吃,因為我覺得西蘭花蠻好洗的 隨便用水沖沖就好了,不用像洗白菜似的要泡半天。
昨天 ...
nanorose 发表于 2010-4-21 13:03

呀,我突然想起来,咱俩是不是见过啊。帅帅妈还没生老二,有天家乐福打折,大清早我在火车站门口碰见你们俩都推着宝宝去抢购那次?我还挺着肚子的。。。
如果不是莫怪。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

用盐水泡一泡西兰花可以去掉那些虫子。。。

新浪微博达人勋

我也喜欢西兰花,不过从没有见过虫子.
我有时候会用醋泡泡西兰花.
上次 在央视看过 对叶子类的可以用食用碱 去农药.

新浪微博达人勋

哇,这么恐怖?我买的西兰花从来没见过虫子啊,我每次都切得比较小块的,看来下次得继续认真点看

新浪微博达人勋

呀,我突然想起来,咱俩是不是见过啊。帅帅妈还没生老二,有天家乐福打折,大清早我在火车站门口碰见你们 ...
sisivie 发表于 2010-4-21 16:52
就是她 你家小小妞 乖吗  好好吃奶吗  我家饭量哎  时多时少 都没规律 没大的好养

新浪微博达人勋

菜花 西兰花 我都会先在滚水里过一下

新浪微博达人勋

就是她 你家小小妞 乖吗  好好吃奶吗  我家饭量哎  时多时少 都没规律 没大的好养 ...
onlyadele 发表于 2010-4-21 17:36

我可真后知后觉啊。。。这么久才想起来

我都成了24小时奶牛了。但是去pmi称体重,每天才长10g。我估计快顶不住要给奶粉了。。。你家老二长势如何?

新浪微博达人勋

从来没看见过,只是买来2天不吃,就变黄了.后来就买袋装的来吃.