QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nanorose

再也不吃西蘭花了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# fifichen

是嗎  我試試看

新浪微博达人勋

哈哈,我和亲家,桃子一样,买整棵吃不完,西兰花都是买冰冻的

新浪微博达人勋

是我就直接扔掉了,还洗什么啊。
话说以前都不好好洗的,冲吧冲吧就算了,白菜也是,不知道吃进多少虫子啊,真是眼不见不烦。

新浪微博达人勋

对呀,我觉得冻的挺好的
特别方便
而且他们都洗过的

我不知道西兰花是不是,但听说他们洗那种成袋色拉叶的时候都会加很微量的消毒药水的,
比如我那个时候怀孕,不能吃生菜,有弓形虫,医生说可以吃袋装的色拉,他们都洗得很干净,绝对没问题

新浪微博达人勋

对呀,我觉得冻的挺好的
特别方便
而且他们都洗过的

我不知道西兰花是不是,但听说他们洗那种成袋色拉叶的 ...
shallyhua 发表于 2010-4-21 13:41

再握下手,也经常买成袋的salade
懒得洗

新浪微博达人勋

回复 20# 四月草

一起卧下,我家冷冻层,冷冻柜里,70%都是冷冻菜,买新鲜的,不知道要扔多少,唉,我一是图方便,二是图不浪费。

新浪微博达人勋

回复  四月草

一起卧下,我家冷冻层,冷冻柜里,70%都是冷冻菜,买新鲜的,不知道要扔多少,唉,我 ...
une pêche 发表于 2010-4-21 13:44

卧你家去?咔咔
不像在国内,在这儿没时间天天买菜去,一买买一大堆回来,新鲜的也不新鲜的
如果有条件每天买新鲜的,我还是很乐意的

新浪微博达人勋

我做西兰花之前都用开水煮一下。

新浪微博达人勋

哈哈我也是买冰冻的 新鲜的估计放长 就长虫

新浪微博达人勋

回复 22# 四月草

这里的菜,再新鲜,不还是那几样,我差不多都能说出来,你譬如说,西红柿,小黄瓜,绿, 黄, 红柿子椒,茄子,芹菜,各类生菜,各类土豆,小洋葱,大洋葱,大葱,南瓜,这里的圆白萝卜,胡萝卜,小红萝卜,菜花,卷心菜,紫色卷心菜,西葫芦,有时还有点大白菜,还不是经常能买到,还有啥补充的没

新浪微博达人勋

回复 17# 四月草
哈哈  妳啥時來里昂啊  我家咪咪還等著和妳女兒玩呢

新浪微博达人勋

回复  fanfan_zl

是啊  妳也沒留意過吧
nanorose 发表于 2010-4-21 13:21

我就遇到放袋子里然后扔冰箱里忘了,最后腐烂得只剩下把手那块……

新浪微博达人勋

我很少买,吃之前都会洗好几遍再用清水泡,然后热水烫烫

新浪微博达人勋

回复 18# spicemeat

(rf3rf)  我就是看洗不完 就直接扔掉了 不過覺得很浪費 有點自責啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋