QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hellowkeke

改装信息 车子贴膜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个就不知道了 警察撕的是 驾驶室那边的窗户的    我没用洗洁精   用的水 也没办法滑动   哈哈  

新浪微博达人勋

那你一定是贴的太黑的膜了。

新浪微博达人勋

回复 46# 花样男子

今晚多加些洗洁精试试。

新浪微博达人勋

昨天晚上又贴了两扇窗户,自认为这两扇是目前为止最难的,但是出乎意料的是,贴的非常好,没有一点气泡,而且非常规整,看来熟能生巧这句话一点都没有错,相比起第一块玻璃真是差别太大了。今晚是最后一块也是最不知道该怎么办的一块,因为是后挡风上面有电加热丝,所以不知道该怎么贴,而且就算贴好了,以后是不是就不能用后窗电热了啊 。

新浪微博达人勋

今晚最后施工,就等老大告诉俺如何在电加热丝上铺膜了。明天上图,让大家看看效果。

新浪微博达人勋

在线等高人

新浪微博达人勋

昨天晚上又贴了两扇窗户,自认为这两扇是目前为止最难的,但是出乎意料的是,贴的非常好,没有一点气泡,而 ...
hellowkeke 发表于 2010-4-28 11:50

后窗弧度比较大,所以是最难贴的,电热丝不影响贴膜的,小心刮气泡就是了。

把膜栽剪好,不要把保护膜撕开,先在后窗玻离外面喷上一些清水,把膜贴上,注意保护膜朝外,然后用电热吹风机小心把有弧度的地方慢慢加热,注意别单一地方加热过度,玻璃会爆裂的!!

一边加热一边用刮子轻轻刮顺弧度,差不多了就可把膜拿下,按正常贴膜的方法贴到后窗玻离内面就可以了。

祝你好运啦! 呵呵

新浪微博达人勋

给你上个图吧,这是我贴的后窗的膜,不过,我沒用电热吹风机加热,就这样贴的,因为懒,哈哈

在雨刷附近你可以看见一些因弧度不足而引起的气泡,这些气泡可以慢慢一次一次的刮除和减少,但也因为懒,贴完后我也就沒理会了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复 53# sum

谢谢老大,那你在贴膜的时候,尤其是在刮电热丝上面的膜的时候是怎么刮的,因为那些电热丝是凸起的,就像一根头发在膜和玻璃之间,如果用刮板的话很难把水拍干净吧 ,这样是不是就很容易气泡了

新浪微博达人勋

回复 53# sum

我的后车窗弧度不是很大,所以就不用那个电热吹风了。直接铺就好了。还有就是如果铺好了,那车后面的车窗电加热是不是就不能用 了 啊

新浪微博达人勋

回复  sum

谢谢老大,那你在贴膜的时候,尤其是在刮电热丝上面的膜的时候是怎么刮的,因为那些电热 ...
hellowkeke 发表于 2010-4-28 17:01

小心点一条条刮就可以了,沒啥难度的,主要是有耐性就行了

电热丝贴了膜后不影响其正常功作的,放心

新浪微博达人勋

回复 56# sum

是不是不能直接挂在电热丝上,而是用刮板刮两条电热丝之间夹着的玻璃啊。

新浪微博达人勋

回复  sum

是不是不能直接挂在电热丝上,而是用刮板刮两条电热丝之间夹着的玻璃啊。 ...
hellowkeke 发表于 2010-4-28 17:26

晕,大哥,还不明白啊? 整张贴上就行啦! 干嘛要搞得这么复杂啊? 还一条一条贴?

新浪微博达人勋

一直犹豫要不要国内买膜带过来贴,但对国内的这东西也每个谱,或者还是在这边超市买就好了,哪位给点意见?

新浪微博达人勋

回复 58# sum

收到,明白是整张贴,就是不知道可不可以在电热丝上刮?