QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

什么意思 又是什么状况啊?!瓶颈后时代的职场风云

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不是我也可以有那个reduction{:13_522:}

新浪微博达人勋

我觉得LZ完全没有必要写的... 如果你还非常想留下, 而且你觉得N+2也不错.
不管你原来跟N+1关系怎么好. 他现在只想到自己的利益,
完全没有考虑过你写完后,会给你造成什么影响....

我觉得这样的法国人, 没必要冒这个险写这么一封信的...

新浪微博达人勋

够阴的~

能推就推吧~

新浪微博达人勋

事情是这样的。n+1和n+2已经水火不容了,可惜表面风平浪静。
n+1从去年底就开始明确跟我表示他要走,可 ...
婳HUA 发表于 2010-4-21 00:57

N+1都是要走的人了,何必冒险做这个事情,对你自己没有任何好处,相反未知的风险一大堆。
如果你还没做决定的话,打个电话给N+1说刚问了问做律师的朋友,这种内容会涉及到法律责任,律师告诉你不要写,所以非常抱歉,不能帮这个忙。Voila...N+1应该是没话说的啦

新浪微博达人勋

mm是不是assistant trader?
tresse 发表于 2010-4-22 13:23

呵呵, 我不是哦. 中台的,给TRADER算COMMISSION和BROKERAGE

新浪微博达人勋

呵呵, 我不是哦. 中台的,给TRADER算COMMISSION和BROKERAGE
檀香萦 发表于 2010-4-22 20:40

好久不见啊,MO工作做的还上手呗~

俺下个月要去LA DEFENSE上班啦,你在那边不,有空喝个茶哈~

新浪微博达人勋

好久不见啊,MO工作做的还上手呗~

俺下个月要去LA DEFENSE上班啦,你在那边不,有空喝个茶哈~ ...
mop_moon444 发表于 2010-4-22 20:47

我在香街,中午可以找我吃饭喝茶啊,没问题!

新浪微博达人勋

职场真复杂啊
好怀念原来大学安静的校园
对于我来说,人际关系的问题还没有摆在面前
现在的困惑是自己在工作中的突破口,该如何作出成绩
反正很迷茫加挫败感

我也没有什么主意,不过既然楼主是要继续呆在公司的
就要站好队了

新浪微博达人勋

不知道你为什么要为他写,装糊涂好了,说没有时间,说自己记性不好,说N加2给你不少工作量,说自己在计划度假。。。总之不是你的事就不要参与,法国人利用你完了,连个谢谢都不会说。

我这几天度假,等有空晚上过来看你。

保重啊

新浪微博达人勋

不知道你为什么要为他写,装糊涂好了,说没有时间,说自己记性不好,说N加2给你不少工作量,说自己在计划度 ...
不想离开他 发表于 2010-4-23 00:23

好的好的 来之前给我发个短信我给你留位子哦

新浪微博达人勋

新进展:
我装傻到今天下午 那直接头头憋不住给我连打俩电话 实在不得不接了的时候我就说 你要这信什么用途?
他居然说 你也应该觉得作为你的直接上级 本来应该是由我宣布这个消息的哦?这个事情很不normal嘛,你感到decue很正常嘛。。。
我听到这里就只好反复一句话了 我说我知道你们现在已经牵涉进律师交涉了,我不希望写得东西被送到律师那里。
你们猜人说什么?
人说:ne t'en fais pas Hua! je vais demander à mon avocat...je ne vais pas lui transmettre le mail si éventuellement il en a besoin...
我就想骂丫傻xx了。你要不给律师用,你找我写这信做什么鬼用?!

由此可见,此人不是个好东西。

新浪微博达人勋

lz可以装傻。。。。比如说koi?moi,y en a pas comprendre francais......
minimin@Toto 发表于 2010-4-22 20:16

这太强了点!
我前两天刚刚以为有cuisse de grenouille卡在喉咙里而请了半天假去看病。。。这下又不懂法语了。。。估计我老板会让我看精神病了。。。

新浪微博达人勋

新进展:
我装傻到今天下午 那直接头头憋不住给我连打俩电话 实在不得不接了的时候我就说 你要这信什么用途 ...
婳HUA 发表于 2010-4-23 00:42

lz好聪明啊,换了我心一软就可能答应了. 那个青蛙腿真的可以卡住喉咙啊,听起来很好笑啊,幸好我从来不吃这个.

新浪微博达人勋

lz好聪明啊,换了我心一软就可能答应了. 那个青蛙腿真的可以卡住喉咙啊,听起来很好笑啊,幸好我从来不 ...
tresse 发表于 2010-4-23 13:16

是真的很好笑吗? 我真的是那么认为的啊。。。

新浪微博达人勋

这太强了点!
我前两天刚刚以为有cuisse de grenouille卡在喉咙里而请了半天假去看病。。。这下又不 ...
婳HUA 发表于 2010-4-23 00:45

是我就说鸡骨头,这样就干脆请假一个星期.....