QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

什么意思 又是什么状况啊?!瓶颈后时代的职场风云

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国人啊。法国人。

新浪微博达人勋

我LP也曾经经历过这个事情, 你的N+1绝对咨询过律师了, 好像这个在律师那里可以构成对公司不利的证据。 个人劝你还是不要写, 如果你还想在公司混下去的话。

新浪微博达人勋

这个东西不能写啊画画。。。。。千万找个借口挺住。你n+1摆明了是阴你阴公司。

新浪微博达人勋

这个东西不能写啊画画。。。。。千万找个借口挺住。你n+1摆明了是阴你阴公司。 ...
caryia 发表于 2010-4-21 04:09

啊!怎么办哪。我昨天电话跟他说OK的。。。。后来我想了想确实比较危险哪!

可问题是 确实我大老板已经在我们面前挑明N+1要走的事情了,只不过没有当着大家的面把窗户纸捅开。

而且,我N+2确实说N+1找律师了。

新浪微博达人勋

我LP也曾经经历过这个事情, 你的N+1绝对咨询过律师了, 好像这个在律师那里可以构成对公司不利的证据。 个 ...
Cardiff 发表于 2010-4-21 03:51

跟我这一个状况啊§

新浪微博达人勋

标题写的高明...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同志们 想招啊! 我怎么才能不写或者怎么写才行呢

新浪微博达人勋

顶住。
没有上头书面email的 通知说有人走的话, 不要 自己  说....

要我就给n+1回邮件, 说那天电话里的  ...
asingfr 发表于 2010-4-21 09:57

他让我写的东西大约是
XXX,
je viens d'apprendre de N+2 que tu partirais probablement courant mai.
je suis quand meme très décue que c'était N+2 mais pas toi qui me l'as dit.  
.................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 11# asingfr

我跟N+1平时关于这些事情都说得很开了。
如果这时候写ENTENDU PARLER明显就是不想写上N+2大名,还不如不写呢。你说呢。

我现在就想找个借口说不写了。

我能不能这时候跟N+1说N+2跟我说了,你们现在都是是AVOCATS在交涉了,叫我们不要搀和。。。

新浪微博达人勋

回复 12# 婳HUA

傻子才写这封信。。。

你写mail反问N+1,如果你发了这封信,会对你自己有什么不良影响。你看他怎么说。

新浪微博达人勋

回复  婳HUA

傻子才写这封信。。。

你写mail反问N+1,如果你发了这封信,会对你自己有什么不良影响。你 ...
boxfood 发表于 2010-4-21 12:18

差点成傻子了

新浪微博达人勋

回复 14# 婳HUA
你这样问他 看他的反应阿  
如果他明白你的担心了  还坚持说对你无影响  那就完全是只顾自己了 阴你阴公司
如果他觉得自己理亏 还有点良心  自己就会放弃这么做  另想办法
你还是把球踢给他吧

这个方法可行的话,老板娘记得pm我一下你们餐馆code de réduction   上次吃了60多,心疼阿~

12345下一页