QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: puce

13樓更新,然然百天了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嫩这说的 我也是累s,脸黄了好多呢 肚子大腿上都是坠肉啊 我也超喜欢莫岩小朋友 现在怎么样了,都不 ...
puce 发表于 2010-4-21 15:57

嘻嘻  你都够好的啦 可羡慕啦  我是比较懒的 等周岁的时候一次上个够吧 攒点新鲜照片 省的到时候看够了啊

新浪微博达人勋

孩子天天都在长大啊

祝宝宝茁壮成长

新浪微博达人勋

原来这个就是noa的媳妇啊,真是千呼万唤才秀出来啊。和noa真是一对啊。

新浪微博达人勋

我是小眼睛啊 呵呵 然然的眼袋超大 我妈说是泪沟以后会流很多眼泪  我晕了 ...
puce 发表于 2010-4-21 16:02

哪里是眼袋,你净瞎说,这么小,没张开呢,将来肯定是个大眼MM

新浪微博达人勋

天哪 亲家 我现在才来。。。。 悔恨啊。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

都是彩色的 没有上黑白的
puce 发表于 2010-4-21 20:57

你们真是奥特曼
21日一整天全是黑白啦
地震那个

新浪微博达人勋

然然真是个美人胚子啊,眼睛大,鼻梁也高。NOA有福啦。哈哈
看样子然然妈也很年轻哦。生女儿就是好,嫉妒啊 ...
kkgutou 发表于 2010-4-21 17:02

是有福啦 没白等这么久啊 还没百天就是个美人胚子 长大了怎么得了 我们NOA得好好守着不能让她给跑了

新浪微博达人勋

事嫩没看见啦啊啊哈哈哈啊哈  哈哈 沙发被别人坐了了啊哈哈哈哈  
好久不见嫩了,小珍珠咋样了 ...
puce 发表于 2010-4-21 20:54

我悔啊 这么晚才看到我的可爱小然然
小珍珠越来越强悍了
现在老是公然用她的脚丫子蹬住我的肚子就不动 顶起一个大包
我摸她的小脚丫她也不躲也不闪的
我想人家是不是在我肚子里跷着二郎腿哼小曲呢

新浪微博达人勋

妈妈真漂亮,看了刚生完孩子一个小时的照片真是天生丽质,然然越来越可爱,也来也漂亮,定亲也不能这么快,不是怀孕就已经订好了吧?让其他男孩一点机会也没有,可怜我两个儿子

祝福你们!

新浪微博达人勋

楼主妈妈是大美女
宝宝是小美女

新浪微博达人勋

呵呵 恩 但是人见人说象我啊 哈哈啊 连我妈都说长的不象我老公 嘿嘿  ...
puce 发表于 2010-4-21 16:08

其实象你象你老公都会漂亮的 你们俩就是郎才女貌 天作之合
我觉得她的眼袋和高鼻梁就是你老公 但是透着的小美人气质是象你的
越看越兴奋   亲个够。。。。。
我明晚到巴黎 周六下午走 都想去看我小媳妇了

新浪微博达人勋

原来这个就是noa的媳妇啊,真是千呼万唤才秀出来啊。和noa真是一对啊。
yingfr 发表于 2010-4-21 21:14

谢谢谢谢谢谢   NOA娘正在腾云驾雾中。。

新浪微博达人勋

妈妈真漂亮,看了刚生完孩子一个小时的照片真是天生丽质,然然越来越可爱,也来也漂亮,定亲也不能这么快, ...
mathisle 发表于 2010-4-21 21:22

哈哈 现在都兴指腹定亲
炫耀一下 我家小珍珠也定出去啦

新浪微博达人勋

哈哈 现在都兴指腹定亲
炫耀一下 我家小珍珠也定出去啦
只为真爱 发表于 2010-4-21 21:30

哇咔咔,我现在要到小虎妞里转一圈,给两个儿子找媳妇去

新浪微博达人勋

比我妞小一个月都会抬头了,我妞快百天了还不会呢,怎么办啊?这就是胖子的坏处~~~~~~脖子后边3道褶