QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: puce

13樓更新,然然百天了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵谢谢美美啊 小孩真的变化好快 我看了照片才意识到,要不天天看都不觉的变了多少啊呵呵
补助好像是自 ...
puce 发表于 2010-4-21 16:00

我现在还在国内,还在犹豫着是自己过去,还是要lg过来,总之就是还没想好,但是越来越倾向于我过去吧。。。我也不知道咋办 。。。呵呵

其实自己还是蛮喜欢小孩的,但不想自己带,太浪费时间了。。。希望jms不要骂我才好 我知道错了 。。。

新浪微博达人勋

对 我现在还在国内,还在犹豫着是自己过去,还是要lg过来,总之就是还没想好,但是越来越倾向于我过 ...
zoe_396 发表于 2010-4-21 16:10

呵呵 其实我现在也是conge maternite,其实要看小孩来的,我带然然不算很累,她不怎么吵,现在晚上也可以睡个7,8个小时了,所以和我想像的完全不同啊,我原来也是以为带小孩很累但是还好了,美美别怕有了宝宝是件很快乐的事呢,嫩老公去过国内生活吗?我等宝宝5个月了想回国生活呢呵呵

新浪微博达人勋

嗯,我觉得让孩子在两个国家都生活一阵子,会充实它的童年美好记忆吧。。。加油呢,等着继续看你们母女俩的靓照,对偶也是一种动力,。。。#^,^#

bonne chance et bon courage a vous...bisous

新浪微博达人勋

宝宝好可爱。。。妈妈也很漂亮

新浪微博达人勋

我老公在中国生活过很短暂的几阵子,可惜他不适应,他喜欢安静,而我在的是个比较大而喧闹的城市,冬寒夏暑的,他明显过的不舒服,但他也说了如果我愿意留国内,他愿意过来。。。所以决定交给我下了,我也蛮喜欢法国的

新浪微博达人勋

然然真是个美人胚子啊,眼睛大,鼻梁也高。NOA有福啦。哈哈
看样子然然妈也很年轻哦。生女儿就是好,嫉妒啊嫉妒。。。

新浪微博达人勋

这宝宝太可爱!
刚生完孩子的妈妈依然那么清新、美丽!真让人羡慕!
想当初刚生完孩子的我,那是惨不忍睹呀!

新浪微博达人勋

真的很喜欢你们母女俩,我就尽我的微薄之力帮你们盖盖楼吧!

新浪微博达人勋

ooooO.............
.(....)... Ooooo..
..\\..(.....(.....)......
...\\_)..... )../.......
.......... (_/.........
......................

童年的印记~~

新浪微博达人勋

,==.              |~~~
     /baby\             |
     \c  -_)         |~~~
      `) (           |
      /   \       |~~~
     /   \ \      |
    ((   /\ \_ |~~~
     \\  \ `--`|
     / / /  |~~~
___ (_(___)_|