QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @limonade@

NICE NICE缺水的同学,团购BF海藻芦荟胶。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个 英国寄过来会不会被抽关税??
vivienne 发表于 2010-4-21 12:10

应该还好吧,经常ASOS和TOPSHOP网购都没收过。。东东不算太多就还OK吧。。主要是,凑够10瓶啊。。这样才合算~~

新浪微博达人勋

不知道巴黎的可不可以参加,我也长草中……
paniszt 发表于 2010-4-21 01:45

要是在巴黎就好了。。NICE好少人。。没人跟我团啊~~

巴黎参加的话不合算的,邮费什么。不如和巴黎的同学一起团购,10瓶就比较合算了!~。。
和谐 + 25 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

我要我要,这边药房普通的芦荟胶也要10来块一支呢。
不知道使用期限长不长呀美女 ?

新浪微博达人勋

我要我要,这边药房普通的芦荟胶也要10来块一支呢。
不知道使用期限长不长呀美女 ? ...
elgalya 发表于 2010-4-22 12:04

恩!~的确。。一管便宜的也要7,8欧元左右。。3,400ML左右才。。

使用期限我也不清楚,MM可以看下链接,应该写了。而且我打算买500ML的。一夏天怎样也用完了吧,而且夏天用放冰箱也比较好,凉凉的还不容易坏!~。。

新浪微博达人勋

恩!~的确。。一管便宜的也要7,8欧元左右。。3,400ML左右才。。

使用期限我也不清楚,MM可以看下链接 ...
@limonade@ 发表于 2010-4-22 21:20

恩,我买的是8块多还是9块多一支的才125ML的呢。。。

链接里我没看到有写保质期限呢,不过不管了,我定2个500ML的吧,反正面膜做做很快的。

MM通知我下如果人有齐了,谢谢哦

新浪微博达人勋

1x Aloe Vera & Seaweed Gel (Premium) (1Ltr 5 Pack)         
TOTAL
        £ 68.62  

1x Aloe Vera & Seaweed Gel (Premium) (500ml 10 Pack)         
TOTAL
        £ 77.26  
* VAT is Value Added Tax and is applicable to most UK and European addresses

这个是总价!~加运费和TVA的!~也就是说UK和欧盟的都不会被抽税了!!

新浪微博达人勋

链接里我没看到有写保质期限呢,不过不管了,我定2 ...
elgalya 发表于 2010-4-22 21:56

MM是一个人用吗?1L的比500ML装的合算,我也在纠结我要订1L的还是500ML的。。
不过看大家,如果都买500的就是10x500ML=44,10胖子  1升的是5x1000ML=36,75胖子。。

哎,真是买越多越合算啊。。可是NICE的同学好少。。

新浪微博达人勋

回复 22# @limonade@

恩,我是一个人用的。
我都可以呀,看其他MM的意思吧。。。

新浪微博达人勋

回复  @limonade@

恩,我是一个人用的。
我都可以呀,看其他MM的意思吧。。。 ...
elgalya 发表于 2010-4-22 23:05

好啊!好啊!那就买一升的吧,核算的啊!~那我要2罐吧,你1罐,再有2个同学就可以了啊!~。。

如果大家怕用不完,想和朋友,同学分装的话,他这个网上也有卖空罐,小瓶什么的东东。。几毛钱一个这样。。

新浪微博达人勋

精神上支持一下~只要功夫深,就能找到人~

新浪微博达人勋

回复 25# 皓月玄猫

多谢支持~~~

皮埃斯。。我百度了下保质期,网上说BF的产品包装上是没有具体生产日期的,保质期为24个月,建议开封后1年内使用

恩,这样。。。

新浪微博达人勋

链接里我没看到有写保质期限呢,不过不管了,我定2 ...
elgalya 发表于 2010-4-22 21:56

恩。今天就想下单了。。5瓶1litre的最后算下来是13,724胖子一瓶。差不多是欧元15,16的样子。。要看刷卡时候的汇率。。

然后我得银行是SG,英镑的手续费差不多每次都是3欧5,平摊下来,一瓶加0,7欧。。。最后最后的价格就是16点5欧元左右一升装的。。

我算的是这样,等下下单,MM把你的电话PM我吧。货到了电你!~
就不要定金了,麻烦,相信大家都是守信用的人!~。。

新浪微博达人勋

恩。今天就想下单了。。5瓶1litre的最后算下来是13,724胖子一瓶。差不多是欧元15,16的样子。。要看刷卡 ...
@limonade@ 发表于 2010-4-25 21:18

恩,好的,给MM短了电话了哦,先谢谢啦。。。

新浪微博达人勋

恩,好的,给MM短了电话了哦,先谢谢啦。。。
elgalya 发表于 2010-4-25 23:54

好的,收到了今天BF的确认信,付款成功,东东估计下周或下下周能收到!~。。

新浪微博达人勋

你们要汇报使用结果哦