QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE NICE缺水的同学,团购BF海藻芦荟胶。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

干燥的杀一个发!!。。。
素食恐龙 + 15 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

闹腾。。。。
素食恐龙 + 15 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

ding

meinv est-ce que tu veux acheter la petite table aux lit
pour l'ordinateur?

j'attends encore...........;;;blablabla.................

新浪微博达人勋

ding

meinv est-ce que tu veux acheter la petite table aux lit

j'attends encore ...
素食恐龙 发表于 2010-4-20 20:15

打你电话你不接

新浪微博达人勋

。。。我自己和朋友一共要2,3个就好。。10个起就很合算了。。越多越合算的说啊!~。。

新浪微博达人勋

芦荟啊 会不会过敏 有朋友用芦荟胶过敏

新浪微博达人勋

芦荟啊 会不会过敏 有朋友用芦荟胶过敏
vivienne 发表于 2010-4-20 21:50

这么严重?!~。。芦荟都过敏。。。
这里的超市什么都有普通的芦荟胶卖。。我用过,觉得夏天镇定皮肤什么还行,补水不能靠它。。

新浪微博达人勋

哦,,对了,如果夏天皮还是很干的同学,可以试试那个芦荟玫瑰胶。。这个更滋润,更适合干皮!~。。价钱差不多,邮费一样的!~

新浪微博达人勋

ding

我?暂时不买淘宝了,人名币升值,兑换超不划算,而且想收个IPAD,小桌子就用不上了。。。。哈哈哈

其实。。可以自己做一个。硬纸板就可以!~。。

新浪微博达人勋

ding

我在跳蚤市场尼斯板块看见有这样的床上小桌子卖 几欧好像

新浪微博达人勋

这么严重?!~。。芦荟都过敏。。。
这里的超市什么都有普通的芦荟胶卖。。我用过,觉得夏天镇定皮肤什么 ...
@limonade@ 发表于 2010-4-20 22:05

嗯 就是那个大管的普通的芦荟胶,用完脸红 发痒

新浪微博达人勋

嗯 就是那个大管的普通的芦荟胶,用完脸红 发痒
vivienne 发表于 2010-4-20 22:32

恩,,那就是过敏吧。。
话说有的人真的很敏感,我把整只芦荟削掉皮,贴在脸上都没事!~。。

新浪微博达人勋

不知道巴黎的可不可以参加,我也长草中……

新浪微博达人勋

那个 英国寄过来会不会被抽关税??

123下一页